台中北屯美食【軍功寮清粥小菜】24H便當/自助餐!從早餐一路吃到宵夜!免費停車場!白飯/地瓜粥/甜湯/飲料/熱湯吃到飽!

台中北屯美食👉軍功寮清粥小菜24H全天候營業啦!隨時想吃都吃的到,從早餐一路吃到宵夜,午餐、晚餐、下午茶都可以跑來吃🤣24小時營業就是讚。

便當店也是自助餐廳,店前面就是免費停車場空間,不管是騎車來,還是開車來都超便利。

不過最超值的就是每人最低消費只要滿50元,就可以享白飯地瓜粥甜湯飲料熱湯無限免費吃到飽喔!

  24H 軍功寮 清粥小菜  
  便當 宵夜 自助餐  

地址:台中市北屯區軍功路一段585號
營業時間:24H/24小時全天候營業
放大看仔細:24H 軍功寮 清粥小菜 便當 宵夜 自助餐
✅內用✅外帶✅免費停車場

24H 軍功寮 清粥小菜 便當 宵夜 自助餐位在台中市北屯區軍功路一段上,近東山路一段軍功國小74快速道路東山黃昏市場阿布潘水產周邊。

咱倆初體驗是大凌晨來的!天亮前幾分鐘來吃🤣大半夜的招牌有夠亮,有夠吸睛,又剛好碰到疫情,人真的有夠少。

這間24H自助餐其實在台中各地都看的到,只是在每個地方都叫著不同的名字,例如在西屯區漢口路一段的名字是何厝清粥小菜,在北區中清路一段上的店名則是米街清粥小菜,在南屯區東興路三段的是東興清粥小菜,裝潢與食物都一模模、一樣樣,真的超好認 表情符號 “

而心得也是一樣的 …. 都是又貴又不好吃 …. 表情符號 但男友就是不相信啊!天啊!說別的分店肯定會變成不同味道與價位的啦~

靠😂真是天真的孩子,這就連鎖店吼!不會不一樣好嗎~小編已經吃很多間比較過了~真的都一樣糟OhOhOh~

好吧!這時間也的確沒啥可以吃的!反正這間也沒吃過,男友也不信,那就吃吃看吧🙃說不定真的會比較好吃喔!換個人煮有差?至少貴又好吃還能接受啦!

設置都是一樣的!這區有白飯✅地瓜粥✅甜湯✅飲料✅熱湯✅無限吃到飽,採自助式的!請自己來裝取,餐具、衛生紙也都是自取。

這間比較特別呢 表情符號 居然還有特製炒麵可以吃,不僅是白飯與地瓜粥而已,不過僅限週一至週六提供喔!

出爐時間只有四個時段,吃完應該就要乖乖等下個時段啦!而內用是免費吃的!外帶則是一份30元。

用餐區一樣很大、很寬敞,座位數很多,還有電視可以配,吃飯配電視就是讚

菜色還沒全部出完,檯面上空洞有點多,就先簡單拍拍目前有的菜色給大家大致參考囉!

每道菜都有標價,不過結帳時依然夭壽貴啊哈哈哈哈!因為份量實在算的很精細,一平匙、一顆、一支、一塊、一尾、一包、一條 ….

老實說店員光用肉眼看真的只能憑感覺,導致超容易被算貴,甚至每次來都買一樣也都被算各種不同價格,唉~

無法解決的問題啊!難怪每一間分店的Google地圖評論都差到爆,各種抱怨👻像這間分店就是才2.7分而已。

連我都只想給三分😩且沒有產生想再訪的念頭 …. 因為這價格、份量、美味度真的都只能給低分 …. 一樣是自助餐凌晨宵夜場有其他更多優質選擇,唯一能給分的優點僅是24H很方便,以及有停車場了~

內用消費遊戲規則以及打包規範。

本日來夾了一片炸排骨滑蛋二匙,結帳是120元,自助吧吃到飽的白飯咱倆各裝一碗、炒麵一碗半、湯一碗 ( 沒啥料可以挖😂 )、飲料一杯半,嗯 …. 好貴喔!

重點是要是好吃還好,畢竟有很多吃到飽可以加減塞塞,但是那些菜色不怎麼美味啊😓所以就算給我那些可以吃到飽也吃的很不滿足 ….

寧願去吃便宜好吃又剛剛好份量的!不用吃到飽的自助餐、便當店,畢竟賣食物好不好吃很重要啊!不然真的可惜了這些食材,而且還貴桑桑

在這邊推薦二間小編夫婦超愛去的夜貓子大凌晨宵夜場便當✅自助餐✅清粥小菜的店給大家 便宜又好吃喔!服務也超親切熱情的~

台中東區美食【清粥小菜/自助餐/特製便當】十甲旺市場超級無敵便宜好吃的早餐&宵夜!銅板價就能吃到飽!

台中東區美食【客製便當/清粥小菜】十甲旺市場平價宵夜&早餐!銅板價就能吃好飽!

  24H 軍功寮 清粥小菜  
  便當 宵夜 自助餐  

地址:台中市北屯區軍功路一段585號
營業時間:24H/24小時全天候營業
放大看仔細:24H 軍功寮 清粥小菜 便當 宵夜 自助餐
✅內用✅外帶✅免費停車場



【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ台中宵夜ㅿ台中凌晨美食
ㅿ北屯區清粥小菜ㅿ北屯區粥ㅿ北屯區美食
ㅿ北屯區餐廳ㅿ台中24H餐廳ㅿ軍功路美食
ㅿ軍功路清粥小菜ㅿ軍功路自助餐
ㅿ軍功路餐廳ㅿ北屯軍功路美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *