台中北區美食【五權路樹仔下炒麵/大腸豬血湯】24H營業!早餐宵夜都吃的到!各種豬內臟都吃的到!便當便宜好吃!

台中北區美食👉五權路樹仔下炒麵大腸豬血湯,揪甘心ㄟ啦!全天候24H營業,隨時想吃都吃的到,管它早餐宵夜都可以來吃。

而且愛吃豬豬料理的朋友有福了!各種豬內臟、器官通通都有賣,乾溼都有,便當更是便宜好吃,大半夜的突然肚子餓,就是殺來這邊大快朵頤啦!

  五權路 樹仔下炒麵 大腸豬血湯  

電話:(04)2202-8930
地址:台中市北區五權路343號
營業時間:24小時/全天候營業
菜單:五權路 樹仔下炒麵 大腸豬血湯

五權路樹仔下炒麵大腸豬血湯位在台中市北區五權路上,近柳川東路四段交叉口,中國醫藥大學中友百貨一中街太平國小中華路夜市台中科大等通通都在附近而已,非常熱鬧的地帶啊!

我們每次都是大凌晨才跑來,所以附近停車都很方便,完全超友善夜貓子的悠閒時光。

主要用餐區多在室外騎樓下。

室內座位就是靠牆少少一排。

▲點照片可以放大看菜單

不用畫菜單,想吃什麼直接和店員說就可以囉 菜單也就是以上這些招牌上,種類有夠多,挑食寶寶也免煩惱。

炒飯、炒麵、滷肉飯、水餃、燴飯、熱炒、便當、肉羹、米粉、熱湯、小菜切盤、滷味、燙青菜等,應有盡有喔!

紅糟肉50元
讚啦!一層瘦肉、一層油花的燒肉最喜歡了!一看到就充滿期待,不過可能是台北人的關係,還是吃習慣那種現炸、燒燙燙、脆皮的紅燒肉,台中的幾乎都是溫溫涼涼的那種,覺得這點很可惜 ” 吃下去就不是很喜歡了 …. 雖然味道上是還可以。

大腸豬血湯40元
大腸和豬血都給的不少耶  吃起來就是爽,不過這家店的豬豬味真的頗重呢哈哈哈哈!變成只把料挑出來吃😂湯小小口的加減喝。

豬舌45元
乾式切盤價格都挺平價的呢 表情符號 約落在50元上下,量也不會給的小氣喔!這點很滿意,豬舌切的厚厚的塊狀,挺有口感,不錯吃。

和寶寶來的初體驗挺滿意的!下次想吃吃看更多其他美食 表情符號 表情符號 表情符號 感覺這裡很值得挖掘呢!

蔥油雞飯70元
喔ya!我們又來了 今天來吃吃看蔥油雞飯,看起來有夠像便當啊!有主菜蔥油雞,還有大概三種小菜吧!不過小菜菜色不是自己挑選就是了!不知道要是升級成85元的便當又會多些什麼呢?小菜會變成可以挑選嗎?有吃過的朋友可以留言解答嗎😂

蔥油雞本身賣相看起來還好,結果吃起來整個超驚艷啊😍和男友都愛死了!肉質夭壽軟嫩,筷子輕鬆搓一搓就化開,雞皮也是嫩滋滋的!真是好吃極了!

一旁的小菜也都不差喔!整盤搭配在一起吃很滿意,也很有飽足感,下次來完全很願意再點一次蔥油雞來吃 表情符號

大腸頭50元
QQ嫩嫩的大腸頭也很不錯喔!數量給的很大方,讚啦!咱倆完全不打架。

牛肉炒麵100元
現點現炒就是讚,熱呼呼~香噴噴,而且有種復古的味道哈哈哈哈!整個很像小時候阿嬤炒肉給大家吃的味兒,真是懷念。

炒麵配料簡單不雜,軟嫩的大陸妹與紮實的牛肉,最愛吃這種炒麵了!裡面丟一堆阿哩不搭的真的很討厭,味道有夠雜亂、沒重點。

老闆真的很可愛,以為是咱倆一起吃一份,所以還特別多丟了一點麵給我們,結果其實只有小編自己要吃而已,害小編整個吃不下哈哈哈哈!

想說這盤麵也太大!太多了吧!撐死😝感謝窩心的老闆啦~打包回家當明天的午餐繼續爽吃,省一餐的錢。

招牌綜合湯45元
這次換喝喝看豬雜湯  綜合的豬豬內臟器官都來一點嚐嚐,種類果真多,份量也很大方,豬血依然美味,豬豬湯依然濃郁豬豬味 表情符號 還是把餡料都撈出來乾吃HaaHa~

每次來都可以吃很飽~很爽~下次換吃吃看炒飯  敬請期待啦!

  五權路 樹仔下炒麵 大腸豬血湯  

電話:(04)2202-8930
地址:台中市北區五權路343號
營業時間:24小時/全天候營業
菜單:五權路 樹仔下炒麵 大腸豬血湯



【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ台中宵夜ㅿ北區早餐
ㅿ北區美食ㅿ台中24H餐廳ㅿ台中早餐
ㅿ台中凌晨美食ㅿ五權路美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *