台中東區美食【工ㄚ狼ㄟ飯】從太平樹德路搬新家後!開始營業到凌晨宵夜場囉!友善夜貓子熱炒店!

台中東區美食👉工ㄚ狼ㄟ飯,從太平樹德路搬新家,重新開始營業居然變成友善夜貓子熱炒店😍營業到凌晨宵夜場喔!

大半夜想要喝酒小酌、與朋友同事下班開心暢聊、聚餐聚會,吃香噴噴的快炒料理,又多一間好選擇啦!

  工ㄚ狼ㄟ飯  

電話:(04)2360-9788
地址:台中市東區進化路272-2號
午餐:上午11點~下午2點
晚餐:下午5點~凌晨2點
公休日:星期一
粉絲團:工ㄚ狼a飯
菜單:工ㄚ狼ㄟ飯
Foodpanda外送熊貓

工ㄚ狼ㄟ飯位在台中市東區進化路上,近力行路,初體驗我們是凌晨約2點左右來的!大半夜的附近都很好暫停喔!

而附近也是頗熱鬧的!力行國小一中街商圈體大臺中放送局雙十國中精武火車站都圍繞在周圍,感覺安排個一日遊也很讚呢🤩這邊當作最後一站,吃飽宵夜剛好回去睡覺哈哈哈哈!

有內用用餐區,雖然座位數不多,但有電視可以看😝醬料自取,還有多款飲料可以喝,也可以請✅Foodpanda外送熊貓貼心外送到你家。

工ㄚ狼ㄟ飯的菜單 表情符號 看來這張是舊菜單呢!剛搬完新家還在整頓中,聽說未來菜色會新增很多喔!可以搭配著看下面的手寫菜單🤩

炒飯、炒麵選擇超多,熱湯、小菜也不少,覺得很令人值得期待菜單完成的那一天啊!

初體驗小編點了肉絲炒麵70元,天啊!夭壽骨喔!好好吃喔!現點現炒熱乎乎就是讚啦 表情符號 表情符號 表情符號

鹹香滋味超涮嘴,真的有夠香~有夠好吃,男友也大力認同,自己的麵不吃一直吃我的 …. 吼 …. 不要跟我搶啦 ….

不過唯一小可惜是肉絲都黏在一起哈哈哈哈!沒有炒開,結整球(台語)🤣但依然不影響美味度,反正每次來都必點炒麵就對啦 表情符號 小編夫婦大力激推喔!

男友初體驗則是點蔥油乾拌麵,大碗60元,小碗40元,滿滿蔥花與肉燥點綴,好像還有加烏醋的樣子?男友說吃起來酸酸的!

但很剛好男友很討厭醋味,也討厭酸😂所以很可惜這碗他很不愛,剛好不合胃口啦~還以為就是滿滿蔥油香而已,居然多了酸酸的醋味來搗蛋。

滷大腸50元,大腸還算滷製的很軟嫩,非常好入口,直接吃或沾著旁邊的醬都還不錯喔!不過有機會再來的話,會想試試看熱炒類的 表情符號 感覺熱炒類的老闆比較厲害。

  工ㄚ狼ㄟ飯  

電話:(04)2360-9788
地址:台中市東區進化路272-2號
午餐:上午11點~下午2點
晚餐:下午5點~凌晨2點
公休日:星期一
粉絲團:工ㄚ狼a飯
菜單:工ㄚ狼ㄟ飯
Foodpanda外送熊貓


【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ台中現炒宵夜ㅿ台中宵夜
ㅿ台中凌晨美食ㅿ台中熱炒餐廳ㅿ東區美食
ㅿ台中快炒宵夜ㅿ東區宵夜ㅿ東區宵夜小吃
ㅿ進化路美食ㅿ東區凌晨美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *