台中太平美食【嘉義火雞肉飯/擔仔麵/黑白切】夜貓子凌晨宵夜場!平價銅板小吃!

台中太平區美食👉嘉義火雞肉飯擔仔麵黑白切,就是友善夜貓子的凌晨宵夜場啦  平價銅板小吃在這裡,冷盤小菜,炸物選擇超多 表情符號 表情符號 表情符號 吃飯吃麵都有,大半夜的不怕沒東西吃。

  嘉義火雞肉飯 擔仔麵 黑白切  

電話:(04)2398-1262
地址:台中市太平區中山路四段117-1號
營業時間:下午5點~凌晨2點

嘉義火雞肉飯擔仔麵黑白切位在台中市太平區中山路四段上,近精武橋東英棒球場振福路新福路附近。

周邊美食餐廳不少呢!小編平日就很愛在這週邊覓食,漢家園石二鍋打鐵豆花台北江麻辣臭豆腐都在不遠處🤣在這邊晃晃完全餓不死啊!

大半夜的寧靜凌晨時光,這條路上其實已經沒啥人車了!大部份店家也都休息了~剩娃娃機、便利超商亮晶晶。

再來就是嘉義火雞肉飯也亮晶晶啦 表情符號 營業到凌晨2點就是讚,從夜市下班回家路過都還吃的到。

平凡簡單又舒適的用餐環境。

嘉義火雞肉飯的菜單在這兒 菜色粉多呢!超多炸物可以配,連涼拌類小菜也超多,熱湯、冬粉、麵線、飯麵都有。

雞魯飯來囉!小碗35元,大碗45元,還不錯吃呢!算是平凡簡單的味道,不油、不膩。

整碗吃完也不會覺得噁心,雞肉絲口感紮實,個人較愛吃軟嫩版,滷肉飯還不錯。

不會說都是油滋滋的肥肉,也不會只有瘦肉而已,是肥瘦都有,吃起來口感頗順。

清爽的雞魯飯就是要配點小菜啦!點了燒肉香腸來配鹹,吃起來就是平凡簡單的滋味,發現台中的小菜炸物幾乎都是溫涼的,不是現炸的,口感也比較走紮實、有嚼勁風。

個人還是比較愛吃台北現炸的小菜炸物,口感酥脆又多汁,這種就比較普通些,但味道上是OK的!不會說不好吃😂只是個人不習慣。

宵夜不要吃太多~太撐,簡單吃個有飽足感就可以回去睡覺啦!大家晚安。

  嘉義火雞肉飯 擔仔麵 黑白切  

電話:(04)2398-1262
地址:台中市太平區中山路四段117-1號
營業時間:下午5點~凌晨2點
菜單:嘉義火雞肉飯 擔仔麵 黑白切



【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ台中雞肉飯ㅿ太平區美食
ㅿ中山路四段美食ㅿ台中宵夜ㅿ台中凌晨美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *