台中東區美食【十甲無刺虱目魚肚】煎魚腸鹹香超下飯!炒飯炒麵都好吃!

台中東區美食👉十甲無刺虱目魚肚,乾煎虱目魚腸好鹹香~超下飯  炒飯、炒麵都粉好吃喔!

只賣午餐、晚餐時段,可不是隨時想吃的都吃的到喔 表情符號 趁著今天放假終於吃到美味的虱目魚料理啦!

  十甲無刺虱目魚肚  

電話:0981-041-602
地址:台中市東區十甲路386號
午餐:上午11點半~下午2點半
晚餐:下午4點半~晚上8點半
公休日:星期一
菜單:十甲虱目魚肚

十甲無刺虱目魚肚位在台中市東區十甲路上,近三賢街交叉口、長福橋,距離超好逛的十甲新光黃昏市場也是超近的!

飯後來這邊大採購一番也很讚喔 表情符號 表情符號 表情符號 整個超好買的地方,很不知不覺就會亂噴錢哈哈哈哈!

騎車來附近很好暫停,開車還是建議乖乖找付費停車場喔!停車場大家可往市場附近找,還不少間,尤其是巷內。

寬敞明亮又平凡舒適的用餐區,重點是服務頗親切喔 表情符號

十甲虱目魚肚的菜單 表情符號 有飯也有麵,熱粥、熱湯也都有,滷味~乾煎類的各種虱目魚料理都吃的到  咱們來到虱目魚攤,就是必吃乾煎虱目魚腸啦!有魚腸啥都好說嘿嘿~

男友超愛吃這家的蝦仁炒飯,直說這家炒飯很香~很好吃,但小編覺得還好哈哈哈哈!小編覺得炒麵比較香~比較好吃🤣贏炒飯。

小編點的是海鮮炒麵,麵條Q彈又吸汁好香噴噴,整個涮嘴的很,料也放得不少,有肉絲、蛤仔、蝦仁、青菜、花枝還透抽還是小卷之類的 ….,整個海陸餐很澎湃。

重點是好吃  而且超爆笑的是本覺得炒飯好吃的男友,借吃了一口小編的炒麵後也覺得炒麵比較好吃了哈哈哈哈!笑死~

好好吃的煎魚腸來啦!口感偏濕,不是那種很乾~很酥脆的那種,不過一樣超級無敵香噴噴,外酥內嫩,綿密的太迷人。

超下飯的 表情符號 根本必點啦!要配完一整碗白飯根本輕而易舉,要沾芥末配醬油也是有的喔!

  十甲無刺虱目魚肚  

電話:0981-041-602
地址:台中市東區十甲路386號
午餐:上午11點半~下午2點半
晚餐:下午4點半~晚上8點半
公休日:星期一
菜單:十甲虱目魚肚



【網站】佈置用
ㅿ東區美食ㅿ十甲路美食ㅿ台中虱目魚粥
ㅿ台中虱目魚腸ㅿ台中虱目魚肚
ㅿ台中虱目魚湯ㅿ台中美食推薦

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *