台中北區美食【天橋下陽春麵】太平國小對面超低調麵攤!清爽滷味超好吃!近中華路夜市

台中北區美食👉🏻天橋下陽春麵太平國小台中科大 ( 中技 ) 對面超低調麵攤,周邊沒有其他攤位,就自己一攤默默的開在馬路邊,僅靠路燈維持亮度。

不過真的有夠給它夭壽好吃耶😍清爽滷味有夠香,一吃就愛上,麵類也是非常涮嘴喔!近中華路夜市,誰說夜市內才有美食,夜市附近的美食也很厲害的啦 表情符號 表情符號 表情符號

  天橋下陽春麵  

地址:台中市北區中華路二段與太平北街交叉口
晚餐:晚餐至近凌晨

天橋下陽春麵位在台中市北區中華路二段太平北街交叉口,正對面就是太平國小台中科大柳川,再往回走不用一分鐘可以到達中華路夜市啦!

這店名取的超清楚明瞭😂旁邊的確就有一座天橋,當各位看到天橋的時候,又看到唯一亮燈的小攤,那你沒看錯,就是它啦!算是很好找呢!

噹噹噹 表情符號 就是這攤啦!遠遠等紅綠燈看到紅色燈籠亮著就心情大好HaHaHa~不太清楚它的營業時間與公休日,所以每次想吃的時候就會跑來看。

大老遠就在那邊賭著有沒有看到紅色燈籠 表情符號 那邊有沒有看到光,總是充滿的期待。

而用餐環境就像這樣,簡單擺上幾張鐵桌與塑膠椅,配著路燈的亮度吃飯,老實說好暗喔😅整個很眼殘。

所以小編每次跑都必坐攤子正前方的位置吃 有專屬的燈啊!亮度超足夠,吃起來氣氛就是讚,這邊有位置,俺絕對願意等。

天橋下陽春麵的菜單在這裡就在攤子上,沒有菜單可以畫,想吃什麼直接和店員說就可以囉!

是一對夫妻經營的小攤,非常親切熱情喔 晚上小孩子也會來一起陪上班,整個感覺很溫馨。

菜單上主要為麵類與湯類的價格,都是平價的銅板價就是吃到了!小菜滷味的話則是自己從櫥窗內看著挑選囉!

種類不少呢!豆乾、海帶、肉類、內臟器官類都有,想知道價格都可以直接問喲!不用害羞啦~

喔ya!美味佳餚上菜囉!小編每次來都必點陽春麵配滷味 表情符號 超完美組合啊!話說麻醬麵與餛飩也都好吃喔!

這盤就是夭壽骨好吃的滷味啊  搭配的不是超死鹹又濃郁、勾勾稠稠的醬油膏等醬類,而是清爽的醬油喔!

整個很不會蓋掉滷味本身的香氣,甚至還會讓滷味的香氣更加提升,吼!超好吃的 表情符號 這才叫滷味啊!

一堆小吃攤的滷味都沒味道,都要靠一堆醬撐場,沒有醬真的就清淡無味可言,很悲劇。

又剛好小編比較愛吃原汁原味的滷味,不愛吃一堆醬汁搗蛋的滷味,難怪才這麼愛這攤的滷味啊 

不過它家的那個醬油也很好吃喔哈哈哈哈~淋上去更香噴噴,酥脆的蔥花也超涮嘴的加分,很清脆的口感,粉棒。

個人激推豬舌、豆干、海帶 ….. 嗯 …. 其他忘記名稱了

清爽順口的陽春麵,裡頭配料很簡單,綠色蔬菜與肉燥而已,還有寬寬扁扁的陽春麵條,讚啦!好吃!沒有豆芽菜來搗蛋。

看了一下大家的評論心得分享,似乎是一攤已經40、50年的老店啦!從前是爸爸在賣,現在換兒子接手,與老婆一起經營著。

說是古早味的好滋味,小編是分不太出來現代與懷舊古早味啦  但總結一句,就是好吃的味道啦 台北人小編來台中最愛的一攤麵攤,美味不私藏。

  天橋下陽春麵  

地址:台中市北區中華路二段與太平北街交叉口
晚餐:晚餐至近凌晨
菜單:天橋下陽春麵/歡歡愛店



【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ台中麵店ㅿ台中滷味推薦
ㅿ北區美食ㅿ中華路夜市必吃ㅿ台中麵攤

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *