台中太平美食【原味鴨肉飯】一碗只要20元!超便宜銅板小吃!熱炒通通不用100元就能吃到!

台中太平美食👉原味鴨肉飯,一碗只要20元,超便宜銅板小吃就是這間啦!而且各式熱炒通通不用100元就能吃到喔!超佛心。

  原味鴨肉飯  

電話:0931-223-779
地址:台中市太平區中山路三段22號
營業時間:上午11點~晚上9點半
臉書地標:太平原味鴨肉飯
菜單:原味鴨肉飯
✅外帶✅內用

原味鴨肉飯位在台中市太平區中山路三段上,近廍子溪坪林橋,周邊小吃美食林立啊!肚子餓想覓食來這邊晃晃就對了!

國軍803醫院坪林森林公園勤益科大74快速道路也都圍繞在附近,算是挺熱鬧的一區呢!

沒有大大的店名或是招牌,就開在這間國泰建材公司的騎樓,簡單擺上幾張桌椅,就開始販售美食啦!

旁邊也剛好有空地的空間,不管騎車還是開車來都挺方便停車的!

用餐區。

原味鴨肉飯的菜單在這兒 表情符號 美食種類超多的!根本熱炒店,各種現炒、快炒都有賣。

熱湯、炒飯、炒麵、湯麵、開胃涼拌菜、啤酒通通應有盡有,看營業時間,不管午餐、晚餐都可以來吃,下班揪同事來小酌聊天也開心。

鴨肉飯買了一大一小碗,20、35元的差別,超便宜耶!而且覺得小碗份量超適中,就是小編要的小碗,吃完整個很舒服~很剛好。

而整體吃起來有點小辣呢!可能是上面擺了那些一條條橘色的玩意兒🤣小編一時叫不出來 ….

鴨肉飯滋味小編是覺得還好,不好也不差,規規矩矩的平凡,是有帶皮的那種鴨肉切絲。

而男友覺得很好吃,吃到底部依然爽口,不會感到油膩,這點他很滿意。

燉鴨湯30元,香氣十足呢!鴨肉香氣很濃厚喔!裡頭還有紮實、有嚼勁的鴨肉塊可以啃。

滑蛋蝦仁70元,Oh!不錯耶!有專門熱炒店的水準喔!有香~好下飯~覺得下次來要點更多熱炒類來吃吃看了😍愛吃熱炒的小編的能找到這麼一間好平價的熱炒店真是太開心啦!通通只要銅板價就能吃到爽啦~

  原味鴨肉飯  

電話:0931-223-779
地址:台中市太平區中山路三段22號
營業時間:上午11點~晚上9點半
臉書地標:太平原味鴨肉飯
菜單:原味鴨肉飯
✅外帶✅內用


【網站】佈置用
ㅿ台中鴨肉飯ㅿ原味鴨肉飯菜單ㅿ太平區美食
ㅿ台中美食推薦ㅿ太平鴨肉飯ㅿ太平必吃美食
ㅿ中山路三段美食ㅿ台中銅板美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *