台中東區美食【頂好馨湯鍋/十甲店】平價單人獨享小火鍋!臭臭鍋升級海陸拼盤好超值!冰淇淋/飲料/沾醬/白飯無限吃到飽!

台中東區美食👉🏻頂好馨湯鍋十甲店平價單人獨享小火鍋  臭臭鍋升級海陸拼盤好超值,內用還可享冰淇淋、飲料、沾醬、白飯無限吃到飽喔!

  頂好馨湯鍋 臭臭鍋 十甲店  

電話:(04)2211-2319
地址:台中市東區十甲東路655號
午餐:上午11點~下午2點
晚餐:下午5點~晚上10點
公休日:星期三
▲臨時休息會公告於粉專
粉絲團:頂好馨臭臭鍋十甲店
Foodpanda外送熊貓UberEats

頂好馨臭臭鍋十甲店位在台中市東區十甲東路上,近東英十一街交叉口,74快速道路附近。

步行到十甲新光黃昏市場也才100公尺,走路二分鐘就到達了!覺得可以買完菜後來吃飽飯再回家🤣整個很爽。

明亮舒適的環境,親切的服務,用氣餐來的氣氛就是棒啊

頂好馨臭臭鍋的菜單 表情符號 類似三媽臭臭鍋偈亭泡菜鍋那種單人獨享小火鍋,都只要100多元就能吃到啦!僅有燒酒雞有破200元,實在很平價呢!

而且料的種類與份量給得一點都不小氣喔!一人一鍋就能吃很飽,重點是內用還有✅冰淇淋✅飲料✅沾醬✅白飯無限吃到飽啦!有夠超值。

單點也都只要銅板價就能購入,而且更俗的組合就是精選加購區啦!每鍋五選一限加購一次,想吃肉還是海鮮又或是蔬菜菇菇類都有啦~

點好餐,到前方櫃台結帳後,就可以來去自助吧囉沾醬區。

飲料機與白飯。

飯後甜點的冰淇淋。

上菜囉!初體驗點的是大腸臭臭鍋,價格140元,可以選擇要吃牛肉、豬肉或是蝦子,海陸自由搭。

內容物挺豐富的呢!不會說空虛喔!米血糕、豆腐、木耳、金針菇、高麗菜、鴨血、肉片、蟹肉條、大腸、魚板、火鍋料等。

搭配著白飯吃到飽,呼~想吃不飽都難,對了!火鍋上桌後要記得開火燉煮喔!送上來是還沒有煮熟的!

喔ya!因為男友不餓,只是陪吃而已,所以需酌收共鍋費30元,不過只要單點滿70元就可以不收共鍋費囉!

所以愛吃海鮮的小編就趁機選擇了精選加購區海鮮拼盤,價格80元,有透抽、花枝、蝦子、蛤仔,量還不少呢!尤其是透抽,有夠多😂愛吃透抽的人應該會很開心。

點一點兩人吃其實還OK耶~整體來說味道還算不錯喔  住在附近就跑來吃吃看啦~下次再換吃其他口味試試。

畢竟這兒口味真的頗多呢  香辣、咖哩、泡菜、酸菜、蒙古茴香、泰式酸奶、起司牛奶、麻辣、沙茶魚頭都吃的到喔!

  頂好馨湯鍋 臭臭鍋 十甲店  

電話:(04)2211-2319
地址:台中市東區十甲東路655號
午餐:上午11點~下午2點
晚餐:下午5點~晚上10點
公休日:星期三
▲臨時休息會公告於粉專
粉絲團:頂好馨臭臭鍋十甲店
菜單:頂好馨湯鍋 臭臭鍋 十甲店
Foodpanda外送熊貓UberEats



【網站】佈置用
ㅿ台中鍋物外送ㅿ東區火鍋推薦ㅿ東區火鍋平價
ㅿ十甲東路美食ㅿ十甲東路火鍋ㅿ十甲東路餐廳
ㅿ頂好馨火鍋ㅿ頂好馨菜單ㅿ台中美食推薦
ㅿ東區美食ㅿ台中火鍋外帶ㅿ台中火鍋外送
ㅿ台中單人火鍋ㅿ台中小火鍋ㅿ東區火鍋店
ㅿ台中鍋物外帶ㅿ台中鍋物餐廳ㅿ東區小火鍋

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *