台中西屯美食【御香亭便當】俗擱大碗!不用100元就吃好飽!平價好滋味!減鹽少油~健康養生

台中西屯區美食👉御香亭便當,俗擱大碗 不用100元就可以吃的好飽~好撐,內用還可享飲料、熱湯免費無限暢飲,平價好滋味,主打減鹽、少油,健康養生也能吃得精緻美味喔!

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

御香亭便當位在台中市西屯區西屯路二段上,長安國小惠來國小櫻花棒球場附近,非常車水馬龍的路段啊!

雖然路小條,但是車超多🤣因為去逢甲夜市就是必走這條啦!周邊機車停車算是挺便利的!

汽車的話,附近的塔木德酒店旁剛好就有付費停車場,步行來餐廳完全不用三分鐘喔!停車也是很方便的啦!

這條路實在小條,車子又是夭壽多 表情符號 平常騎車還真沒有特別注意周邊店家有啥,都咻~的騎過去。

最近聽朋友推薦御香亭便當俗擱大碗,重點是粉好吃,Google地圖評價分數又高,怎麼能錯過咧~

好奇寶寶的小編馬上就殺來吃吃看啦 表情符號 到底是有多不錯呢~真的可以成功同時滿足我們四人的嘴嗎~

御香亭歡迎大家來內用,也有提供揪甘心ㄟ外送服務喔!

超過2公里滿1000元即可外送🛵附近的可以直接打電話來詢問,當然也有與 ✅ Uber Eats 外送平台合作。

有冷氣吹~有電視看的好舒適內用區

牆上的圖案也太可愛了 表情符號 表情符號 表情符號

沒有多加收一成服務費,所以餐具與茶水請自取喲!然後麻煩大家吃完後也幫忙分類一下。

內用還有每日例湯可以免費喝喔  配料超多的啦!不只是只有湯而已喔!超給力的!

御香亭便當的菜單在這裡 表情符號 最便宜只要80元就可以吃到啦!最高金額也只要110元而已,而且還是變成三主菜,吼!整個很佛心的銅板價~

重點是份量又很多,整個可以吃得很撐~很飽,非常高CP值啊!咱們四人都覺得有夠超值 表情符號 表情符號 表情符號 能發現這間店真的是太幸運了!

噹噹噹 這就是本日咱們四人點的便當啦!超澎湃的有沒有~主餐肉肉鋪滿滿,小菜也是圍一圈,都看不到底下的白飯啦!

咱們四人,三女一男,全都吃得有夠撐哈哈哈哈哈!整個被便當打趴啦!

泰式無骨雞腿90元,WOW!有驚豔到耶!酥脆的外皮,鮮嫩不乾柴的肉質,再搭配非常順口的泰式風味醬汁。

一開始還在想說會不會太酸~太辣~太重口味導致不耐吃,結果一點都不會耶!真是白擔心了!

醬汁比例完美,整個超涮嘴的~微微的辣度,鹹香又甜,雖然說口味走清爽風,但是香氣卻很足夠喔!

整個超涮嘴的!而且很開胃,炎炎夏天沒食慾嗎?吃泰式無骨雞腿就對啦!好吃喔!阿姨超喜歡 表情符號 直說真的很讚,非常滿意。

招牌三重奏110元,三重奏就是三主菜的意思啦  雞、豬、魚一次三享受,整個太爽啦!而且價格才110而已喔!老闆您真是太大方啦!

真的是很佛心ㄟ!鹽烤鯖魚居然是給一整條剖半,超!大!片🤩吃起來超爽的!

而且根本光吃鯖魚這單一主菜就覺得有點飽了哈哈哈哈~太誇張了啦!

Oh~太夢幻了!看看那油油亮亮的油脂,酥脆的魚皮,鮮嫩又紮實的肉肉,吼!實在大滿足。

兩大片魚肉下還藏著雞肉與豬肉喔!可別忘記人家啦!肉肉有夠多,吃到你怕 表情符號 不怕你吃,就怕你吃不飽。

醬燒烤豬排80元,各個都是佛心便當啊 又是超大一片的豬排,啃起來超爽的!

厚度剛剛好,不會太薄沒口感,也不會太厚難啃,整個就是香噴噴,涮嘴到一個不行。

超下飯一道,酥脆的外皮,紮實又彈牙的烤豬排,醬燒鹹度又拿捏適中。

香氣十足~不重鹹,整個超好吃,是小編最尬意的一道 愛吃烤豬排的朋友必吃喔!

當日限量薑香三杯雞丁90元,不是常見的三杯雞口味喔!是多了一股濃濃薑香氣的三杯雞

本想說可能會很奇怪,會不會變得特別嗆辣?滿滿薑味啥都吃不出來?結果完全不會耶!比例拿捏得很好喔!

可以吃到溫和的薑香氣,又可以吃到三杯雞的風味,多層次一次雙享受,這創意滋味很不錯喔!

QQ的雞皮,嫩中帶點紮實的雞肉,還有豐富的配菜,一整碗吃完超滿足,有肉、有菜、又有蛋,營養均衡~滿分啦!

差點忘記說,御香亭的小菜可澎湃囉  每天都不一樣喔!每次來都是驚喜與期待。

像今天就有蒸蛋、綠花椰菜、丸子、豆皮、金針菇、高麗菜、豆枝等,每樣都擺一些,什麼都吃的到,配菜種類超繽紛,最愛這種啦!

吼!真心覺得西屯區的朋友很幸福耶!親愛的御香亭便當,有沒有考慮來東區、太平區這裡開分店啊

  御香亭便當  

電話:(04)2314-1918
地址:台中市西屯區西屯路二段136號
午餐:上午10點半~下午1點半
晚餐:下午4點半~晚上7點半
公休日:星期六、日
臉書:御香亭便當
菜單:御香亭便當
超過五公里者滿1000元即可外送❗️附近的可打電話詢問
接受團體訂單,前一天訂購即可

✅接受振興卷/三倍卷
✅接受客製化便當
✅日式餐盒✅健身餐



【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ台中便當ㅿ西屯區便當外送
ㅿ西屯區便當店ㅿ西屯路美食ㅿ逢甲便當推薦
ㅿ御香亭菜單ㅿ逢甲美食ㅿ逢甲便當外送
ㅿ西屯路二段美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *