台中南屯景點【望高寮夜景公園】從大肚山上眺望台中市區!無敵夜景情人約會好去處!免費停車場好方便!

台中南屯景點👉望高寮夜景公園,從大肚山上眺望台中市區,無敵夜景情人約會好去處😍還有免費停車場好方便,公共廁所也有啦!

2019年跨年跑來看日出,剛好遇到整修,2020年再來終於翻新成功變超美的!馬上帶大家來欣賞一番,不過這次換來看看夜景。

  望高寮夜景公園  

地址:台中市南屯區中台路
開放時間:24H/開放空間

  藍色公路  

地址:台中市大肚區大肚藍色公路
開放時間:24H/開放空間

望高寮夜景公園位在台中市南屯區中台路上,從市區東海那兒一路上騎車上山,可以看到超多又夢幻又大間的景觀餐廳,整個超適合約會、聚餐聚會的好地方啊!

吃飽飯後再上來公園看夜景,整個覺得頗浪漫耶  可以靜靜地賞美景、聊聊天、親近大自然。

從前在台北有很多河濱公園很適合揪出來聊天,現在來到台中市區,想找個看美景又寧靜、好聊天的地方真的就是往山上跑最適合啦~這氣氛小編喜歡。

Oh!看看這鐵門,也太異國風情了吧  好像要準備進去大坑的新社古堡還是心之芳庭喔!

重生的望高寮夜景公園又大又美,整頓的算是頗成功呢!寬敞的環境與好多好多的階梯層,可以容納好多情侶一起賞夜景 與同事、朋友們一起上山聊天也很舒服喔~

不用看夜景,看公園裡頭的路燈與設計也超美的啦 表情符號 表情符號 表情符號

覺得下次白天也再來一趟好了!白天的風景應該也是美美的!不會輸給夜晚的浪漫喔!

從高處眺望台中市區的美麗,還能遠看台中港、彰化大肚溪以南平地,雖然小編根本搞不清楚哪裡在哪裡哈哈哈哈哈!

從大學時期就很愛到處趴趴走看夜景🤩不過大部份的夜景看來看去都麻差不多,都是細細長長的一條。

這種細長型的夜景已滿足不了小編 表情符號 一定要夠高、看過去超寬敞、大片那種才覺得夭壽美~好震撼。

可惜除了搭飛機飛上天以外🤣目前一時只想到星月天空的夜景不是細長型的!算是頗大片的那種,超養眼的喔!也超推薦大家去看。

肉眼看過去大概就是這樣,不過其實還要再霧~再更不清楚些,畢竟3C拍照技術越來越強大,清晰度、除霧性,整個比肉眼強超多啊!

有些專業相機還有修圖程式甚至整個讓夜景與建築物清楚到誇張,實際跑來看根本差超多哈哈哈哈!照片比實際看還美超多的地方 

這裡小編是覺得公園為主要美,夜景是陪襯加分,再來是寬敞又寧靜又親近大自然,想聊天、約會、談談心來這兒氣氛都不錯,個人若是主要想看夜景的話不會想跑來這裡😂

但畢竟是台中市區附近的高山啊!突然想看夜景來這邊似乎也是很方便又快速的呢!一路上餐廳選擇也超多,週休二日安排一日遊整個很棒棒。

吼!公園裡真的就粉美了好嗎~愛死這階梯與路燈的組合了!

吼!上網看了好多夜拍超美!超強的攝影師照片,把望高寮夜景公園拍的誇張美,害人家整個超想認真學夜拍啦  然後學一學太少用又忘光了 …..

善用路燈 表情符號

走著步道來到盡頭,還可以遠眺嶺東科大、彩虹村、烏日高鐵喔!揪甘心ㄟ俯瞰圖都幫大家找好位置啦!

話說距離望高寮夜景公園不用五分鐘車程的藍色公路也是很熱門的美景之一喔!剛剛好都在附近而已,就順便騎去看看啦!

兩側的路燈不是常見的黃白光,而是藍紫色的透亮冷光,一路上騎過去好像看到一顆顆藍寶石般閃耀,果真又美又夢幻。

  望高寮夜景公園  

地址:台中市南屯區中台路
開放時間:24H/開放空間

  藍色公路  

地址:台中市大肚區大肚藍色公路
開放時間:24H/開放空間


望高寮夜景公園

大肚藍色公路

【網站】佈置用
ㅿ大肚山景點ㅿ望高寮日出ㅿ大肚山夜景
ㅿ望高寮跨年ㅿ台中景點晚上
ㅿ台中免費景點ㅿ台中夜景公園

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *