台中西屯美食【美擇黑豆茶】逢甲夜市健康養生的飲料店!熬好喝的黑/白木耳露!

台中西屯區美食👉美擇黑豆茶逢甲夜市中的健康養生的飲料店  誰說喝手搖飲就是肥滋滋又不健康呢!

天然熬煮的黑、白木耳露與黑豆茶,不管是搭配鮮奶還是茶類、果汁都很百搭又涮嘴喔~來逛逢甲商圈一定要來一杯的啦!

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

美擇黑豆茶位在台中市西屯區逢甲路上,白話文就是熱鬧滾滾的逢甲夜市中啦 表情符號 要說到底正確位置在哪裡麻~建議大家可以直接在Google地圖搜尋,定位完全正確喔 表情符號

就是要熬出好喝的黑豆茶品牌 美擇黑豆茶,好茶新主張,焙黑豆茶是以青仁黑豆經慢火淺焙後,輔以天然益身配方熬煮而出的茶湯,茶色清褐、茶味清香、茶感清甜,入喉甘潤。

加入耗時熬煮之手工木耳露、黑豆木耳露,富含植物膠質與膳食纖維的黑豆茶,口感滑順、口味獨到,搭配油炸食物及高熱量甜食引用,能減輕享受美食時油膩的負擔,以及補充體內深色食物來源的不足。

話說也有賣一包包的小秝種青仁黑豆包可以回家泡喔!一包150元,內含14小袋,有喜歡的朋友都可以直接購買喔

美擇黑豆茶的菜單在這裡,主打的黑豆茶、黑木耳、白木耳有很多不同的創意搭配與組合喔!就看您愛怎麼喝啦

有賣黑豆茶搭配嚴選🌱茶種的組合,也有鮮奶茶系列 ( 黑豆茶鮮奶嚴選茶種 ),又或是黑豆茶木耳露、黑豆茶鮮奶木耳露、果汁木耳露,Oh~變化超多的 表情符號 表情符號 表情符號

看網路評價分數超高的啦!剛好路過就來喝喝看 表情符號 闆娘服務超親切熱情,還請我們試喝,吼~真是太貼心了!

原來黑豆茶可以這麼好喝,自己沒喝過胡思亂想還以為是否會苦苦的😂整個不敢嘗試,結果原來是這麼好喝啊!

能喝到手搖飲又是走健康養生路線,吼!這麼好康的事情當然要買來喝喝看啦  夜市大吃大喝太多重口味的肉肉,的確很適合來杯黑豆茶飲木耳來調整、處理一下恐怖的肚肚內啊 

揪甘心ㄟ啦😋甜度與冰塊都是可以搖整的喔!

而且杯身還有詳細記錄,完全不怕喝錯啦

初體驗點了黑豆鮮奶與人氣招牌黑茶露,慢熬黑豆茶黑/白木耳露的黑茶露一杯40元,口味清爽順口,而且還有很多小顆粒可以咬咬喔 可以喝到許多Q滑微脆的黑白木耳露,邊喝邊咀嚼,口感真不錯。

人家就是怕怕黑豆茶的味道怎麼辦?點黑豆鮮奶就沒錯啦!黑豆茶純鮮奶,白話文就是黑豆鮮奶茶的概念,也是很多人點的一款喔!

像小編超愛喝鮮奶,又是鮮奶控,當然必點這杯的啦 表情符號 喝起來果然就是讚啦!三種好滋味的比例都拿捏得很好,茶香、奶香、黑豆茶的味道都喝的到。

沒有說誰的比例特別搶戲,是很有層次感的!先喝到濃濃鮮奶味兒的奶茶香氣,吞下去後黑豆茶的韻味就跑出來啦~讚讚的!兩款果然都是人氣必點。

  美擇黑豆茶  

外送電話:0952-689-700
LINE:pando0228
✅線上先點餐,自取免等待,外送免運費
地址:台中市西屯區逢甲路20巷37號
菜單:美擇黑豆茶


【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ台中飲料店ㅿ逢甲夜市美食
ㅿ逢甲路美食ㅿ逢甲夜市地圖ㅿ逢甲夜市必吃
ㅿ西屯區美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *