台中北區美食【安羽軒食堂】浮誇丼飯吃到飽!超狂比臉大炸魷魚!小心被搞大肚子!

台中北區美食👉安羽軒食堂超浮誇丼飯吃到飽 表情符號 酥脆蝦餅、味噌湯、開胃高麗菜絲、冰開水無限免費吃到爽 CP值超高,超狂比臉大🦑炸魷魚🐙吃飯使人膨脹~小心被搞大肚子啦!

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

安羽軒食堂位在台中市北區永興街上,是一條寧靜的小巷弄,巷口就是太原路二段進化北路崇德路一段,非常熱鬧又車水馬龍的地帶啊!

附近有幾大地標方便大家前往,中國醫藥大學家樂福崇德店大潤發忠明店,搭公車可於進化北永興街口站下車,走路大約一分鐘而已。

老實說招牌有點小😂要不是這間店實在小有名氣,我們特別想跑來吃吃看,開車的我們還真咻一下就過去了~差點沒找到哈哈哈!

門口可以拍有趣的照片留念喔 表情符號 表情符號 表情符號 小板板超多。

用餐區主要是位在二樓處,超澎湃的自助吧區也是在二樓,一樓只有您目前看到的四個座位,旁邊就是櫃台與廚房、廁所。

當然啦!要是二樓滿了!真的只能坐一樓,想拿自助吧的吃到飽料理怎麼辦?上下爬樓梯好懶耶?沒問題的啦!跟店員說一聲就可以了!店員都願意為您跑上跑下服務喔😂😂😂真是太偉大了!

好微復古喔!好像老舊小住宅的格局去改裝的!小小懷舊感啊!

廁所與櫃檯都在一樓,用餐區在二樓,建議可以先上個廁所,樓下點好餐,再上樓喔!就不用一直爬樓梯了!不過小編住透天的~天天爬樓梯所以覺得根本沒差 表情符號 ” 大家可以自己安排順序啦!

有六張四人座位,共計可容納24人,也有提供兒童座椅喔!非常貼心,像今天就有爸媽帶孩子來吃飯,真是熱鬧極啦!

還有另一間有三張雙人座位,像一間獨立小房間,六個人來聚餐聚會、生日慶生、節慶慶祝,就剛剛好可以包下這個空間了哈哈哈哈😂😂😂

自助吧區就是這裡啦!有五彩繽紛的酥脆蝦餅、餐具、冷飲、醬料、味噌湯、高麗菜絲免費吃到飽。

最愛的就是味噌湯啦!好好喝喔~小編喝超多碗😍有一股香甜的味道,是清酒嗎?詳細到底是什麼不知道,反正很合小編胃口哈哈哈!一直猛喝湯

安羽軒食堂的菜單在這裡,基本副餐是丼飯,不愛吃飯也沒關係,可以加價換湯烏龍或是蛋拌烏龍。

開始上菜囉 表情符號 招牌烤雞290,是一整隻的烤半雞喔!有雞翅、雞腿,少了雞腳、雞頭、屁股而已 表情符號 留下的剛好都是最多肉肉~好啃的地方,讚啦!

超貼心的!還有提供手套可以用手剝啊~撕啊~好像在吃手扒雞喔 想抓起來大口啃也沒問題啦!不過現烤的很燙喔!大家吃的時候請小心,別被雞汁給滴到啦!

油油亮亮,酥脆的雞皮,紮實的雞肉,口感不乾、不柴,吃的時候還是保有雞汁喔!趁熱吃最棒啦!

感謝男友手撕雞肉給大家吃 小編與阿嬤愛你喔!

起司豬排250元,夭壽喔!看起來真是誇張多哈哈哈哈!好幾塊都比厚的!疊成一座小山搖搖欲墜啊!

還有附上起司醬與美乃滋喔!看想要沾著吃還是淋上去配都沒問題啦!男友說都好吃 同時一起淋上去也好吃,鹹香的起司,酸甜的優格,雙重滋味碰在一起反而超搭的~男友心中的第一名就是這個了!有加分效果的醬。

對了!一旁的小菜都是可以無限續的喔!超誇張大方ㄟ老闆捏!整個很不怕人吃,不僅是自助吧吃到飽,連這些配菜也都是吃到飽喔 表情符號 表情符號 表情符號

豬汁完全不輸給雞汁啊😂😂😂一送上桌就看到它在滴了!也是很Juicy喔~

酥炸魷魚250,可以選擇照燒或是椒鹽蒜香口味,傳說中的比臉大炸魷魚是真的啊!有夠大,嚇死誰,幸好有男友幫吃,不然小編絕對剩一堆 份量太大啦!只有巨鳥胃可以征服了!

來安羽軒食堂覓食,小鳥胃一定要帶幫手來幫吃啊 表情符號 尤其是還有一大堆小菜、味噌湯、蝦餅、高麗菜絲等好料都是吃到飽,吼!這麼超值真的是要小編餓一整天才能來塞飽飽了~

這麼大尾的魷魚啃起來就是爽,但是我們也想吃啦 表情符號 別擔心,店家有貼心附上剪刀可以分食喔!

酥酥脆脆的魷魚就是讚,搭配彈牙的肉肉,超下飯的!而且厲害的是連不吃魷魚的男友都吃了好幾塊呢!

因為男友說之前吃過的魷魚都很腥、很臭,所以沒事絕對不願意吃魷魚,但是這尾炸魷魚一點都不腥臭喔~太厲害啦!好吃到男友都願意吃魷魚了

愛吃麵!愛吃蛋黃的朋友們必點啊 蛋拌烏龍麵超好吃的!好香濃喔!早知道就加價升級了~飯桶小編突然覺得這麵太厲害,屌打白飯啊🤣

  安羽軒食堂  

電話:(04)2236-5531
地址:台中市北區永興街209號
中餐:中午12點~下午3點
晚餐:下午5點~晚上9點
粉絲團:安羽軒食堂
菜單:安羽軒食堂
✅友善寵物餐廳✅俗擱大碗✅自助吧吃到飽
✅每人低消100元,身高100公分以下免低消,謝絕共餐


【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ北區美食ㅿ台中丼飯
ㅿ台中日式料理ㅿ台中日本料理

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *