台中西屯美食【蝦拼鍋/醬蟹屋】台中人太幸福!不用飛出國就能吃到韓國醬油螃蟹啦!還有活跳跳泰國蝦吃到飽喔!

台中西屯美食👉蝦拼鍋 泰國蝦料理鍋物 醬蟹屋  台中人也太幸福了吧!想在台灣吃到韓劇超夯的醬油螃蟹可是超困難的耶!

不過現在終於發現不用飛出國就能吃到的韓國醬油螃蟹啦!就在逢甲夜市附近喔 表情符號 表情符號 表情符號

超用心的老闆特別去韓國吃過好幾次,回到台灣後,也是很努力的嘗試在台灣找到可以做成好好吃韓式醬油螃蟹的蟹種,但是實在怎麼試都不太像。

所以堅持高成本的從韓國運送真材實料又道地螃蟹來台灣,就是要讓您不用花大錢出國,就能夠在台灣吃到如韓國生章魚般的醬油螃蟹大餐啦!

除此之外,還有活跳跳泰國蝦吃到飽火鍋吃到飽、胡椒蝦、蒜頭蝦、塔香蝦、醬油蝦等豐富選擇喔!

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

蝦拼鍋 泰國蝦料理鍋物 醬蟹屋位在台中市西屯區櫻花路上,惠來路三段交叉口處,隔壁就是夾娃娃機與全家便利超商,騎機車來停車超方便喔!

附近幾大地標還有福星公園櫻花黃昏市場葳格櫻花棒球場長安國小等,算是非常熱鬧滾滾的一區喔!

開車的朋友,停車場停在弘孝停車場櫻花停車場,步行路程約五分鐘內就可以到達啦!很方便喔!

老闆揪甘心 活動加倍大放送,凡使用振興券就加碼送天使紅蝦 表情符號 凡身分證有 3、6、8、9 就再送您任一肉盤啦!老闆您真是太佛心啦!絕對讓大家吃到撐爆啦!

WOW ~ 表情符號 裝潢整個好像咖咖啡廳喔!非常寬敞明亮喔!服務也是超親切的啦!才剛走過去,靠近門邊而已,就被裡頭的服務員給發現了 表情符號 馬上跑來幫小編開門,尋味是否訂位後,就可以速速入座啦!

天花板的裝潢也太精緻了吧!金色的鳥籠懸掛著,整個質感都提升啦!

一樓的用餐環境,白磚牆與一幅幅的高塔掛畫,整個讓人以為在咖啡廳中用餐呢!

超可愛店蛙-財財歡迎大家來用餐喔

自助吧區就在這兒啦!明治冰淇淋、醬料、飲料都是無限享用喔!

咱們上二樓去看看吧!話說樓梯的氣氛也太像民宿了吧

哇賽!滿滿史迪奇,喜愛史迪奇的朋友肯定要發瘋啦🤣一整面櫥窗都是喔!一上二樓就可以發現了!

依然那麼寬敞明亮的二樓用餐環境,左邊是六人座位五張,右邊是四人座位五張,剛剛好50人的座位。

座位數這麼多,超適合聚餐聚會、生日慶生、謝師宴、節日慶祝、工商團體活動的啦!可以容納好多人喔!

而且超貼心的就是二樓也有獨立自助吧區與廁所喔 表情符號 不用一、二樓上上下下的跑,真是太窩心了!

因為廚房與吧台都在一樓,所以服務員可能都會在一樓忙碌,要是二樓的朋友需要服務員服務的話,也不用太擔心找不到人喔!

因為每一桌都有設置服務鈴,連插座孔都有呢!記得帶豆腐頭與充電線就可以邊吃邊充電啦 表情符號 表情符號 表情符號 真是太完美的設計啦!

菜單一共有兩本,這本為火鍋的部份,招牌活泰國蝦火鍋、鱻於三寶、蝦爆了、海陸鍋、龍蝦海陸鍋通通都有喔!

重點是價格超平價喔!這麼澎湃的套餐居然賣不到500元就可以吃到了!連龍蝦甚至只要888元,連1000元都不到ㄟ!老闆您真的太大方了啦!

火鍋湯頭都是採鴛鴦鍋選擇,海陸的肉肉更是不限金額任挑一款,天啊!也太爽了吧~

第二本菜單就是韓國超夯的醬油螃蟹泰國蝦料理部份啦!超美味的螃蟹料理有醬油螃蟹與辣味螃蟹二款,辣度約落在中辣,愛吃辣的朋友可以考慮看看喔

泰國蝦料理則是有醬油蝦、胡椒蝦、蒜頭蝦、塔香蝦可以點,不管是套餐或單點都沒問題喔 像套餐就很豐富,有附熱湯、主食、飲品、小菜,等等再給大家看看套餐到底有多澎湃。

▲以上菜單點照片都可以放大

人家大鳥胃怎麼辦?沒問題啦!也有69910%服務費的火鍋吃到飽方案喔 不管是肉還是海鮮又或是蔬菜、火鍋料、熟食類、副食等,通通都是無限吃到爽啦!

生啤酒的部份只要加99元就可以無限暢飲囉  愛喝酒的朋友可別錯過啦!

超級超值的耶!因為泰國蝦就是活跳跳的生猛海鮮,可不是冷凍的喔!除此之外還有東石鮮蚵、小干貝、白蝦、扇貝、麻辣鴨血、蟹肉沙拉、鮑魚沙拉等,無限吃!盡量吃的啦 表情符號 表情符號 表情符號 不怕大家來吃。

廢話不多說,開始上菜囉 初體驗一定要來一份本店超夯必吃招牌菜 表情符號 醬油旁蟹套餐598的啦!話說這五碟就是套餐附的小菜喔!越吃越涮嘴的香噴噴韓式小菜啦!有夠下飯的!

再來是熱呼呼的湯品,是海鮮泡菜湯喲!海鮮料也是給得很大方呢 

再來是主角醬油旁蟹啦🦀天啊!小編超級無敵熱愛吃蟹、蟳類,但是還真沒吃過~沒聽過醬油螃蟹,一直都是吃熟透的 ….,例如炒的啦!蒸的啦!要我生生的去吃它,天啊!還真有點怕怕的!

一直胡思亂想著會不會不好吃?會不會吃不慣?會不會 ….. 天啊!小編夫婦整個有點看傻眼哈哈哈!但是本店最紅的就是這道菜了!在韓國也是紅到翻,肯定是有它的美味之處吧!鼓起勇氣,衝了!

也太養眼了吧!不僅是肉質飽滿,還超多蟹黃的耶!感覺等等吃起來一定超爽的 ~ ~ ~ 但是它是生的耶 不會有腥臭味嗎?突然想起在剖生螃蟹的臭味 …..

吼!別在自己嚇自己啦!不過也的確,聞起來很香耶😂😂😂完完全全沒有生螃蟹的腥臭味,只有辛香料的香氣喔!

附上海苔飯與酥脆的海苔,以及生麻油和手套,搭配著美味的醬油螃蟹吃就對啦!

揪甘心ㄟ店員教我們怎麼吃醬油螃蟹,白飯與海苔又是怎麼搭配著享用最好吃

真是太貼心啦!附上手套~吃起來螃蟹就是輕輕鬆鬆,不怕把雙手弄髒髒。

我的老天鵝啊🤩🤩🤩我們倆都驚艷了!根本是受驚嚇了!到底為什麼可以這麼好吃夭壽喔!完全不會輸給炒螃蟹~蒸螃蟹耶!太誇張了!

吃起來整個很肥美鮮甜,肉質有夠軟嫩順口,而且超級不黏殼,輕輕鬆鬆就可以被吸出來,根本剝殼時就會乖乖跟著跑出來。

肉質超飽滿,新鮮甜美不是蓋的!清爽又香味十足,整個超下飯耶!一口接著一口吃超順口,天啊!小編這熱愛吃螃蟹的人根本要發瘋了!

發現新大陸的概念,原來螃蟹這種吃法也可以這麼好吃啊太迷人了!突然覺得韓劇的醬油螃蟹吃得一臉爽樣都是太真實啦!原來不是演的!真的好好吃喔!

老闆真的有很用心挑螃蟹,蛋蛋多,肉肉也多,有夠新鮮不用說,口感香氣都100分,吃過一次絕對會上癮,會印象深刻,會想再來常常吃。

看看那蟹管肉,吼!一剝就乖乖跑出來,超完整,吸起來超爽的啦

一整份套餐吃的超級無敵痛快!超爽的!真的好好吃 表情符號 覺得可以續好幾碗白飯,太下飯,太香,太好吃了 小編夫婦真心建議大家,來蝦拼鍋絕對必吃醬油螃蟹,絕對要吃到!沒吃到真的會後悔!太誇張了!會發現人生多美好!發現新大陸啊!

冰奶茶冬瓜檸檬,都很清爽順口喔!

接下來準備上鍋啦!我們還點了超值海陸火鍋498,肉品區~所有您看到的肉肉,不限金額擇一啦!超佛心。

海鮮則是有泰國蝦蝦、天使紅蝦、花枝蝦、蛤仔蝦、干貝蝦、潮鯛魚蝦、扇貝可以吃喲!

鴛鴦鍋湯底的組合,我們選擇了牧場直送牛奶鍋四川麻辣鍋,除此之外還有昆布、麻油燒酒、泡菜、蕃茄起司、養生蔬食、老母雞可以任挑喔!

蔬菜盤來囉!

極嫩霜降牛嚴選雪花牛兩款肉質都嫩嫩的喲!厚度也切得不錯,不會太厚或太薄,都是牛肉兒,入鍋涮一涮半熟,夢幻粉紅色的模樣就可以大口大口享用啦

對了!照理來說套餐只有一盤肉,但是想要單點也是沒問題的喔!像我們就是又再單點一盤,所以變成兩盤肉肉啦!

海陸鍋的肉肉到達,澎湃的海鮮也跟著送上桌囉!泰國蝦蝦、天使紅蝦、花枝蝦、蛤仔蝦、干貝蝦、潮鯛魚蝦、扇貝,塞的整盤滿滿滿,有夠超值的啦!重點是泰國蝦是活的喔🤩送上桌居然還在動。

鍋物系列招牌活泰國蝦火鍋,或是699元鍋物吃到飽都會送一個魚缸上桌,因為這裡不是水道蝦風格餐廳 表情符號 所以就是用這個魚缸來裝活跳跳的生猛泰國蝦的啦!

吃法一樣,用夾子夾起泰國蝦,放入冰桶中讓蝦蝦冰鎮一下,等活動力降低後,就可以放入鍋中煮啦!

要是不是吃以上兩種系列,但是又想點這個怎麼辦?沒關係,可以花220元單點喔!就會幫您把活泰國蝦與可愛魚缸端過來啦🤣🤣🤣

活泰國蝦就是讚啦!新鮮就是好吃,有些腦子裡還有滿滿蝦黃、蝦膏喔!真是太幸福了~

超澎湃海陸火鍋大餐,有肉又有海鮮,還有蔬菜盤 副食單點更是便宜,飯、冬粉、雞蛋都只要10元,王子麵、豬油拌飯15元,大大的份量兩人一起吃都沒問題喔!套餐才498元,省下好多預算。

要是大胃王想單點也很平價~加菜喔!肉大部份才100多元,蔬菜、火鍋料也都到不100元,海鮮也才100元上下,價位真是親民啦!

來到蝦拼鍋用餐,您一定不能錯過醬油螃蟹,愛吃活跳跳泰國蝦,想要吃到爽~享受火鍋吃到飽的朋友,快來蝦拼鍋享受一番吧!平價的價格,優質的服務,舒適的用餐環境,超值的餐點,值得您來嚐鮮。

  蝦拼鍋  
  泰國蝦料理 鍋物  
  醬蟹屋  

訂位電話:(04)2315-0786
加盟電話:0977-765-716
地址:台中市西屯區櫻花路131號
平日:下午5點~晚上11點
假日:上午11點半~晚上11點
▲下午2點至5點有休息
公休日:星期一
粉絲團:蝦拼鍋 & 韓國醬油螃蟹
▲可線上預約,接受團體訂單,超過15人請提前一個禮拜告知
相簿:蝦拼鍋 泰國蝦料理.鍋物 逢甲總店 醬蟹屋
✅全台首家醬油螃蟹專賣✅想念韓國的人

【網站】佈置用
ㅿ台中韓式料理ㅿ台中火鍋推薦ㅿ台中火鍋吃到飽
ㅿ台中吃到飽火鍋ㅿ醬油旁蟹台中ㅿ台中韓國料理
ㅿ台中美食推薦ㅿ逢甲美食ㅿ台中吃到飽餐廳
ㅿ台中泰國蝦吃到飽ㅿ逢甲夜市必吃ㅿ生螃蟹

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *