台中東區美食【高雄周燒肉飯/十甲店】三民街1972老店!好好吃的燒肉百吃不膩啊!

台中東區美食👉高雄周燒肉飯十甲店,三民街1972老店,好好吃的燒肉百吃不膩啊!台中分店不少呢!居然在十甲路新開一間真是太開心啦!

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

高雄周燒肉飯十甲店位在台中市東區十甲路上,三賢街交叉口處,新開幕頗大間,紅通通招牌超顯眼,騎車來最方便啦!周邊超好暫停喔!

寬敞明亮的用餐環境,非常舒適喔!採自助式的!自行找座位,自行拿菜單畫單,再拿去櫃台結帳,餐具也都是自取喔!

高雄周燒肉飯的菜單。

必吃的燒肉飯來囉!小碗40元,大碗60元,就是擺吃不膩啊!好像中秋節烤肉那樣的好吃,香噴噴的 尤其是咬到油花的時候。

吼!瞬間變得超級無敵好吃,吼!真希望油花分佈的更多~更多啊!油花實在是太香了!太夢幻啦!一點都不油膩喔!

男友的滷肉飯,價格一樣,小碗40元,大碗60元,男友說也是不錯吃喔!但是和招牌的燒肉一PK下去,還是燒肉最好吃啦😂😂😂

還特別單點一份燒肉來吃哈哈哈哈!

  高雄周燒肉飯  
  台中十甲店  

電話:(04)2215-5522
地址:台中市東區十甲路388-1
菜單:高雄周燒肉飯 十甲店

【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ太平區美食ㅿ東區燒肉
ㅿ十甲路美食ㅿ台中燒肉ㅿ東區美食

相連文章

臉書留言

一般留言

  1. 飯超硬像沒煮熟一樣,加菜便當三樣菜居然一個是醃薑跟小黃瓜 只有多高麗菜
    重點還等超久下午一點多點餐
    估狗還找不到店家 無法評星爛死。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *