台中中區美食【阿斗伯冷凍芋】中華路夜市在地古早味宵夜!冰冰涼涼透心涼啊!

台中中區美食👉阿斗伯冷凍芋中華路夜市在地古早味宵夜 表情符號 冰冰涼涼透心涼啊!在地人男友超愛,話說下午茶時光也可以來喔!從下午一路營業到凌晨一點鐘

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

阿斗伯冷凍芋位在台中市中區成功路上,與興民街交叉口處,中華路夜市周邊的小小巷弄中,話說附近很熱鬧喔!

柳川台中公園第二市場日新戲院萬代福影城等,都圍繞在附近而已喔!

自行騎車前往最方便啦!畢竟巷弄頗小,騎車來暫停超便利,開車來也OK啦!就是要在附近找找停車位啦!

不過幸好夜市附近算是很好停車喔!停車場不少,只是要走一點路而已,像有時候我們要去逛一中,也是會停來中華路夜市這邊。

阿斗伯冷凍芋的菜單在這裡,除了販售招牌必吃的冷凍芋之外,也有賣綠豆湯、豆花、木耳蓮子湯、吐司、番茄 ( 冬季 ) 喔!

男友每次來都必點的冷凍芋上桌啦!一碗40元,男友超愛的!一直說好好吃  香甜又爽口,不過小編不愛吃芋頭,所以無法感受到其美好之處😂不過老媽愛吃,有機會再帶她來吃吃看。

啊~雖然小編不愛啃芋頭,但是湯的確好喝,就像綠豆湯一樣好清爽順口~那麼香甜的滋味啊!

愛喝湯但不愛吃料的死小孩就是我 點綠豆湯、豆花都很樂意把湯給喝光光 …. 剩下的料推給男友 …. 推給爸爸去解決 ….

話說烤吐司也不錯喔!是草莓與奶油的雙組合,趁熱吃,酥酥脆脆頗好吃的呢~

  阿斗伯冷凍芋  

電話:(04)2221-8061
地址:台中市中區成功路356號
營業時間:下午2點半~凌晨1點
臉書地標:阿斗伯冷凍芋
相簿:阿斗伯冷凍芋


【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ中區美食ㅿ成功路美食
ㅿ台中宵夜ㅿ台中凌晨美食ㅿ台中下午茶

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *