台中東區美食【妙的炒麵】在地人推薦的必吃銅板小吃!早餐時段就開賣囉!

台中東區美食👉妙的炒麵在地人推薦的必吃銅板小吃 表情符號 早餐時段就開賣囉!在這裡長大的丞編超愛的啦!一直說這間便宜又好吃,要小編一定要來吃吃看才行。

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

妙的炒麵位在台中市東區十甲東路上,東英十一街交叉口,對面是全聯,附近還是超好逛的十甲新光黃昏市場,熱鬧滾滾~美食小吃都很多的地帶,騎機車來覓食最方便啦!

寬敞的用餐環境,內用、外帶都很方便喔!而且還有免費紅茶可以暢飲~大熱天喝來超爽的!

點了香菇肉燥飯炒麵綜合湯,剛剛好100元整,丞編吃得很開心滿意,還說炒麵一定要加那個蒜泥?才好吃,小編自己麻 …. 覺得還好啊😅😅😅一般般的小吃店味道 ….. 知道自己在吃啥的概念,好吧!看來是不合胃口了哈哈哈哈!以後要吃你自己來  “

  妙的炒麵  

電話:0919-740-387
地址:台中市東區十甲東路653號
營業時間:上午6點~下午2點
公休日:星期二
臉書地標:妙的炒麵
相簿:妙的炒麵


【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ台中必吃小吃ㅿ東區美食
ㅿ台中必吃早餐ㅿ東區早餐ㅿ十甲東路美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *