台中中區美食【興中街/明記/豆乳紅茶/木瓜牛奶】民國70年老店!中華路夜市銅板美食!烤吐司也很好吃喔!

民國70年老店👉興中街明記豆乳紅茶木瓜牛奶,是男友從小吃到大的好滋味,剛好有路過就被抓來吃了😂中華路夜市平價銅板美食,有喝又有吃,還有座位區,話說烤吐司也很好吃喔 表情符號 表情符號 表情符號

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

興中街明記豆乳紅茶木瓜牛奶位在台中市中區興中街上,中華路夜市臺中公園附近,旁邊就是福音停車場,不管是開車或是騎車來都很方便喔!

看店名感覺紅茶豆乳最厲害呢 表情符號 其他牛乳系列也是超多的啦!紅茶牛乳、豆乳牛乳、木瓜牛乳、綠豆沙牛乳、紅豆沙牛乳,根本果汁店似的🤣其他還有紅茶檸檬,解渴的好選擇。

而這邊當然是有吃又有喝囉!烤土司口味超多!薄片、厚片都有,從最基本的果醬類到香蒜起司都有喔!讚的咧!

服務親切又好 表情符號 吼!香蒜起司好好吃喔!老天鵝啊!用料很實在耶!有夠香噴噴,重點是起司超牽絲,使用了黃色與白色兩種起司,又鹹香~又牽絲,好吃!有夠涮嘴。

其他還有買紅茶豆乳與木瓜牛奶,小編覺得紅茶豆乳喝起來好像在喝米漿😂喝不慣,而木瓜牛奶的話就是知道自己在喝木瓜牛奶的概念,不過奶味偏重,整體來說小編最愛的就是烤吐司了哈哈哈哈哈!

  興中街 明記  
  豆乳紅茶 木瓜牛奶  

電話:(04)2221-4636
地址:台中市中區興中街152號
營業時間:上午9點~晚上9點
公休日:星期三
相簿:興中街 明記 豆乳紅茶 木瓜牛奶


【網站】佈置用
ㅿ中區美食ㅿ興中街美食ㅿ中華路夜市美食
ㅿ興中街紅茶ㅿ興中街豆乳紅茶ㅿ中華路美食
ㅿ中華路夜市必吃ㅿ中華路夜市木瓜牛奶
ㅿ台中美食推薦

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *