台中東區美食【春肉粽/米糕/飯麵】銅板平價小吃!營業至凌晨12點!

台中在地人男友很愛吃的一間肉粽店,好像也是老店等級了!營業至凌晨12點的「春肉粽 米糕 飯麵平價銅板小吃,不用百元就可以吃飽飽啦!

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

春肉粽 米糕 飯麵位在台中市東區自由路三段上,南天宮 ( 關聖帝君 ) 附近,台三線建成路交叉口,路過看到其實覺得不怎麼吸引小編眼球😂😂😂但男友說這間的肉粽很好吃,所以就被抓來吃吃看啦!

粉貼心耶!好多菜色都有圖片可以參考 表情符號 表情符號 表情符號

春肉粽的菜單,都是銅板價的平價小菜選擇,飯啊!麵啊!熱湯類、燙青菜都有喔~

初體驗點了肉粽嘉義米糕極品蒸蛋,男友依然覺得肉粽好好吃直說特別愛吃這種黏黏~稠稠~軟軟的肉粽,耶 …. 難怪小編不是很愛,印象中的北部粽都比較乾,米粒也較分明,連配料都不太一樣,好吧!肉粽部份是吃不慣了😂😂😂拍謝!

米糕送上桌整個看起來超像肉燥飯、滷肉飯 但吃起來就知道是在吃米糕了哈哈哈哈!味道上中規中矩,蒸蛋也是差不多,但覺得偏清淡,整體來說麻 …. 不是小編的菜 ❤ 以後只准男友來外帶肉粽了 表情符號 !!!!!!

  春肉粽 米糕 飯麵  

電話:(04)2211-0859
地址:台中市東區自由路三段284號
營業時間:上午10點~凌晨12點
臉書地標:春_肉粽米糕飯麵專賣
臉書地標:春肉粽
相簿:春肉粽 米糕 飯麵


【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ自由路美食ㅿ台中肉粽推薦
ㅿ台中米糕店ㅿ台中南天宮附近美食ㅿ東區美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *