台中東區美食【黃肉粥/生啤酒/各式小菜】下班後的平凡快樂!小吃攤也有生啤可以暢飲喔!夜貓子凌晨宵夜場!

下班後的平凡快樂,人生中的小確幸,小吃攤也有生啤酒可以暢飲喔 表情符號 超酷的!就在黃肉粥啦!從晚餐時段一路營業到夜貓子凌晨宵夜場,夜深後十甲路上最歡樂~熱鬧的一攤。

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

黃 肉粥 生啤酒 各式小菜」位在台中市東區十甲路上,十甲東路交叉口,這兒是越晚越寧靜啊!白天車水馬龍,晚餐後就越來越沒人車了!

但黃肉粥可是相反了!晚餐時間開門營業後,還有人車聚集,還可以聽到好歡樂~好開心喝酒聊天的小吃攤就是這間啦!

一開始沒細看招牌,只看到大大的肉粥二字而已,想說只是一個小吃攤,只是一間肉粥店,為啥客人們這麼多?而且還這麼晚了耶!

重點是整個很不少人,像在聚餐聚會似的!大家都超開心聊天ing!到底吃個粥是在嗨什麼😂😂😂結果一入座後,ㄘㄟˊ!原來是有生啤酒可以喝啊!每桌都必來一杯呢!

雖然說有跨凌晨營業,但是也只營業到凌晨12點半而已喔!想吃到黃肉粥的朋友也是不能太晚來啦!

明亮、平凡簡易的的用餐環境,門口的人行道上也有用餐區喔!

黃肉粥的菜單在這裡,除了賣肉粥之外,還有肉燥飯、意麵、黃麵、陽春麵、熱湯、炸物、小菜、開胃涼菜等,小酒菜系列頗多的呢!果然是下班喝酒唱療的好地方。

生啤酒在這裡啦!一杯 500 c.c 75 元,一壺的有 1500 c.c 是 200 元。

初體驗點了肉粥、香腸、燒肉、粉腸,感覺招牌其實是生啤酒🤣🤣🤣食物們吃起來就中規中矩,一般般,知道自己正在吃什麼的概念,感覺來這邊的人都是主要來喝生啤聊天的居多

肉粥口感稠稠的,不是很清湯那種風格,味道偏清淡,小菜們就還好,炸物類如燒肉,個人在台北吃粥的配菜還是習慣現點現炸,那種超酥脆、夭壽燙的那種,這種的不是很尬意,不是小編的菜,拍謝。

  黃肉粥 生啤酒 各式小菜  

電話:0937-619-190
地址:台中市東區十甲路440號
營業時間:下午5點半~凌晨12點半
粉絲團:黃肉粥(中市十甲路440號
臉書地標:(黃) 肉粥
相簿:黃 肉粥 生啤酒 各式小菜 肉燥飯 切仔麵


【網站】佈置用
ㅿ東區凌晨美食ㅿ台中生啤酒ㅿ十甲路美食
ㅿ台中美食推薦ㅿ東區美食ㅿ台中肉粥宵夜
ㅿ台中宵夜ㅿ台中凌晨美食ㅿ東區宵夜小吃

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *