台中南區美食【靜宜早點】中興大學傳統早餐店!每次來都好多人的排隊銅板美食!

台中南區美食👉靜宜早點中興大學附近的傳統早餐店,每次來都好多人在排隊啊!超熱鬧的!不管平日還是假日都一樣,只要幾十元即可吃好飽的銅板美食,雖然很忙碌但服務一樣很親切熱情喔 表情符號 表情符號 表情符號 讚啦!

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

靜宜早點位在台中市南區復興路三段上,公理街交叉口,中興大學忠孝路夜市第三分局附近,騎機車來停車很方便。

▲點照片可以放大看菜單喔!

每次來都好多人啊!雖然不到大排長龍,但是的確需要稍待片刻呢!有被小包圍的感覺😋感覺就很厲害啊!重點是服務超親切的啦!這點很讚~這麼忙碌還不忘服務的重要,很棒。

內用外帶都很方便喔!

初體驗買了牛肉蛋餅豬肉蛋餅,價格皆是55元,雖然比起一般蛋餅來說比較貴一些,但是真的很有飽足感ㄟ!尺寸頗大的!配料也很多喔!

多了超多紅蘿蔔絲🤣整個嚇死咱家寶寶了哈哈哈~不愛吃紅蘿蔔的朋友嚇死的爆炸多,根本超營養蛋餅,而肉肉走紮實路線,不是軟嫩路線,整體來說麻~覺得吃起來還好 表情符號 可能吃不慣古早味的風格吧!

  靜宜早點  

電話:(04)2225-5575
地址:台中市南區復興路三段164號
營業時間:凌晨5點半~上午11點
公休日:每個月的第一個週一
臉書地標:靜宜早餐店
相簿:靜宜早點


【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ南區美食ㅿ復興路美食
ㅿ台中早餐推薦ㅿ台中早餐店ㅿ興大美食
ㅿ中興大學美食ㅿ復興路三段美食ㅿ南區早餐
ㅿ靜宜早點菜單ㅿ台中凌晨美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *