台中西屯美食【946韓式豆腐鍋】平價韓式料理!100多元就可以吃到石鍋拌飯囉!冰淇淋/飲料免費享用!

台中西屯美食👉946韓式豆腐鍋家樂福中清店美食街平價韓式料理,只要100多元就可以吃到石鍋拌飯囉!還可享冰淇淋、飲料免費享用喲!

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

946韓式豆腐鍋位在台中市西屯區中清路上,家樂福中清店美食街中,停車很方便,吃飽飯後還可以去逛逛、走走,消化一下。

寬敞的用餐環境,座位數不少喲!

自助吧區,飲料、冰淇淋無限享用喔!

946韓式豆腐鍋的菜單,都有附圖片好貼心啊!

想吃什麼請自行畫單,再拿去櫃台結帳即可。

起司牛奶鍋170元,覺得份量偏小,內容物的豐富的其實也還好,老實說沒有吃很飽😂😂😂哭哭!

以這種鍋類來說,會直接聯想到與三媽臭臭鍋做比較,整個被三媽屌打,比較貴但內容物也沒有比較多或豐盛,建議可以再改善一下會更棒喔!

不過起司真的有牽絲~好吃捏!最滿意的就是起司了哈哈哈!

朋友點的豬肉石鍋拌飯130元,朋友有吃光光,還有吃飽喔!看來點石鍋拌飯比較讚喔!

男友的起司石鍋拌飯150元,不錯吃耶!看來來這邊要點石鍋拌飯才是最佳選擇😂有牽絲的起司好香,口感也加分,有肉又有菜,整體吃下來是有飽足感的!吼!早知道就不點鍋了啦!

  946韓式豆腐鍋  

地址:台中市西屯區中清路三段436號
營業時間:上午9點~晚上11點
粉絲團:946韓式豆腐鍋中清店
相簿:946韓式豆腐鍋


【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ西屯區美食ㅿ中清路家樂福
ㅿ中清路美食ㅿ台中韓國料理ㅿ台中韓式料理

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *