台中中區美食【中鼎廣東粥/品茶園】中華路夜市凌晨宵夜場!77年老店.現點現煮!大半夜想喝飲料也買的到!

中華路夜市凌晨宵夜場美食又來啦!夜貓子覓食好去處,台中市區最晚的夜市就是中華路夜市莫屬啦!跟著在地人男友來去吃中鼎廣東粥,說從小吃到大呢!很愛吃也很好吃,要小編一定要去吃吃看😂😂😂

吃好料怎可能不來一杯飲料配呢?來去營業到凌晨四點的品茶園就對啦!大半夜想喝飲料也買的到啦!冷飲、熱飲都有喔!

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

中鼎廣東粥位在台中市中區中華路二段上,白話文就是越夜越熱鬧的中華路夜市中啦!紅通通的招牌非常顯眼、好找。

話說來到中華路夜市尋覓好吃的粥,小編只會想到佬廣中華廣東粥,但男友卻覺得還好,因為他心目中的第一名是中鼎啊 表情符號 吼!好像很厲害喔!今天就來吃吃看。

服務親切熱情,想吃什麼粥直接看紅通通的招牌即可,價位都有標示出來,最便宜60元,最貴則是100元,不過一些小菜就只能從玻璃櫥窗去看囉!紅色招牌上沒有寫。

小菜種類不少,有蛋、有肉又有菜,都是走清爽風的小菜類,配粥剛剛好啦 表情符號 表情符號 表情符號 配鹹的好朋友。

男友最愛吃三色蛋,小編則是超愛吃魚蛋沙拉,一人一份一起吃,三色蛋不是小編的愛,依然吃不慣😂覺得詭異,而魚蛋沙拉依樣是好好吃的啦!雖然魚蛋看起來比較深色、口感比較乾硬,但一樣很香噴噴喔!非常涮嘴。

皮蛋瘦肉粥皮蛋肉粥,超貼心的外帶都會附餐具,而且還非常完善,可惜就是碗有點小哈哈哈哈哈!倒完整個淹出來 表情符號 嚇死 ~ 不過份量也真的不小,吃完好飽。

要問說有打贏小編心中的佬廣嗎?沒有!小編還是覺佬廣比較好吃嘿嘿嘿嘿嘿,比較香,比較合小編胃口 這攤有吃到一股薑味,有種微微辣辣嗆嗆的感覺,不知道是不是幻覺?那股味有點搶戲,個人不是很喜歡。

2021.05.06因為男友腸胃炎剛好,逼它近期只能吃粥,所以用✅Foodpanda外送熊貓外送了皮蛋牛肉來吃😝結果一年後男友再次吃到也變成不尬意了  之前很推薦小編去吃的說,問他味道上和之前哪裡不一樣,他又不記得~說不出來 ….. 真的是吼 …..

不過單以這次來說的話,牛肉味道吃起來類似紅燒燉煮牛肉塊那種,口感紮實偏微硬,那種燉煮的醬味又很重,把清爽的粥味都蓋掉了~

滿滿都是像在吃把紅燒燉牛肉扔進去粥裡的突兀感,這點咱倆不太愛,看來男友以後不能點皮蛋牛肉口味了😂表情符號

夜市中的飲料店、果汁店可能都關了!但品茶園肯定還是亮晶晶的啦 表情符號 友善夜貓子的好店啊!

Google地圖上沒有找到地標,不過也是在中華路夜市裡頭,剛剛好在中華路公園路交叉口,耶穌教會那棟下方,綠油油攤位也算是非常顯眼、好找喲!

品茶園的菜單在這裡,選擇不少呢!且冷熱飲都有,甜度、冰塊一樣都可以調整,也可以加料喔!

小編的初體驗是喝茉香奶綠,清爽順口,吼!有夠貼心的!因為感冒了所以咱倆都點了熱飲來喝,可以選擇要溫溫的就好,還是要燙,有夠窩心,而且更讚的是居然是用保麗龍材質裝,天啊!整個超保溫,粥都吃光了一樣是摸摸起來好溫暖,讚啦 表情符號 表情符號 表情符號

  中鼎廣東粥  

電話:(04)2206-6287
地址:台中市中區中華路二段43號
營業時間:下午5點~凌晨2點
公休日:星期日
臨時休息會公佈在粉絲團
粉絲團:中鼎廣東粥

  品茶園  

外送專線:(04)2206-6977
地址:台中市中區中華路二段和公園路交叉口
營業時間:晚上6點半~凌晨4點
公休日:星期日
相簿:中鼎廣東粥 / 品茶園 / 中華路夜市

【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ中區美食ㅿ中華路夜市必吃
ㅿ台中凌晨美食ㅿ中華路二段美食ㅿ台中宵夜
ㅿ台中粥品ㅿ台中廣東粥推薦ㅿ公園路美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *