台中西區美食【加加麵線糊】台中第五市場早餐.鹿港排隊小吃.僅營業二/四/六/日.肉大塊又彈牙!

台中大麵羹很有名,彰化鹿港則是麵線糊很厲害,不過現在在台中西區地第五市場也可以吃到美味的加加麵線糊囉!來自鹿港的排隊小吃,在這兒也要小排一下😍但是速度很快,小意思的啦!

肉大塊又彈牙,再搭配油蔥酥與沙茶醬更是香,不過僅營業每週二、四、六、日而已,且限定上午6點半至下午一點的早餐、午餐時段,千萬別撲空囉!

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

加加麵線糊 ( 原名為鹿港嘉慶麵線糊 ) 位在台中市西區樂群街上,越早越熱鬧的台中第五市場這兒,人潮來來往往、車水馬龍,跟著在地人的腳步,我們也來吃吃看啦😋在地人推薦必吃的好料啦!

我們大概是早上八點多來的!雖然不到大排長龍,但是真的需要排隊一會兒呢!不過大部份的人都是採外帶方式,少部份內用,員工包裝速度又快,所以消耗人潮的速度其實算頗快的 表情符號 不用罰站太久喔!

▲點照片可以放大

一碗40元,內用的朋友續碗半碗只要20元,好貼心喔!畢竟再吃完整的第二碗真的是太多啦!光一碗對小編來說就非常有飽足感了!再來半碗剛剛好 表情符號 表情符號 表情符號 實在是揪甘心ㄟ!

不過更貼心的就是還有幫大家換算好買很多碗一共多少錢了!最多換算到45碗1800元,有一張表格貼在門上,超是窩心啊🤩🤩🤩不過也代表著看來很多人來外帶一次就是買一大堆回去享受喔!

內用區非常極簡,就四張座位而已,大約可以容納12人,很單純來吃飯,所以也會和其他人併桌,有位子就坐下的概念。

ya!大約等個五分鐘左右吧!很快,就有位置可以進來覓食了 送餐速度也很快,桌上有辣醬與醋可以添加,環境雖然小擁擠但還算乾淨明亮,服務也不錯喲!還有冷氣可以吹,不過剛好吹在頭上,建議可以調整一下風向。

加加麵線糊顧名思義只有賣麵線糊而已,一碗40元,內用可續半碗20元,上面很簡單的撒上了香菜、沙茶醬、油蔥酥,就香味四溢,非常好吃了!

麵線糊吃起來很像蚵仔麵線或肉羹湯之類的!那種稠稠糊糊的口感與味道很類似,只是裡面的料只有大塊豬肉,不過那豬肉可好吃了!又大又多超佛心,而且彈牙又厚實,難怪妞比很愛 還特別一大早把我鏟起來抓來陪吃。

油蔥酥又香又酥脆,沙茶醬也是香噴噴大加分,不是很尬意的香菜量拿捏恰當,攪拌後融合在一起超完美點綴,完全沒有很搶戲的香菜臭味,整碗來說非常美味,值得來嚐嚐。

超大塊的有沒有,夭壽超重的!這小小支的塑膠湯匙都撐不太住了!覺得該買鐵湯匙了!很不夠力😂😂😂吃得歪七扭八哈哈哈!又爽又煩惱的概念。

  加加麵線糊  

地址:台中市西區樂群街51號
ㅿ第五市場周圍商家
營業時間:早上6點半~下午1點
營業日:星期二、四、六、日
公休日:星期一、三、五
相簿:加加麵線糊 / 台中第五市場


【網站】佈置用
ㅿ台中麵線糊推薦ㅿ台中美食ㅿ台中早餐推薦
ㅿ第五市場麵線ㅿ第五市場早餐ㅿ樂群街美食
ㅿ樂群街麵線ㅿ台中排隊小吃ㅿ台中排隊美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *