台中西屯美食【逢甲燒餅豆漿】招牌牽絲起司蛋餅好像很厲害!逢甲夜市的凌晨宵夜場!早餐也吃的到喲!

台中西屯區美食👉🏻逢甲燒餅豆漿,台中在地人朋友推薦必吃的招牌牽絲起司蛋餅好像很厲害 表情符號 逢甲夜市凌晨宵夜場,大半夜吃不到怎麼辦?沒關係,大清早的早餐也吃的到喲!

  逢甲燒餅豆漿  

電話:(04)2451-8432
地址:台中市西屯區福星路600號
營業時間:晚上9點~上午11點
公休日:彈性公休/會公告於店裡牆上
粉絲團:逢甲燒餅豆漿
✅外帶✅內用✅現金結帳

逢甲燒餅豆漿位在台中市西屯區福星路上,越夜越熱鬧的逢甲夜市旁而已,距離中央公園、至善國中、家樂福青海店都很近。

騎車🛵開車🚗前往最方便啦!機車在店門口就很好暫停,汽車附近的付費停車場也很多,不過大凌晨的時候麻🤣其實附近路邊就都很好暫停了!

搭乘大眾運輸工具前往,最近的是捷運文心櫻花站,步行路程約一公里,走路十分鐘即可到達。

公車則是福星停車場(逢甲夜市)、河南福星路口、河南崇義街口站下車,步行路程約五分鐘就能到達囉~

大半夜的宵夜場人好多啊!現在是凌晨4點多ㄟ!台中的年輕人們真是精力旺盛😂太厲害了!小編跟著同事們下班才累呼呼的飄來吃宵夜。

終於下班了!快餓死啦~人潮不少,但是店員手速也很快,所以就算需要排隊也不會罰站很久喔!

點好餐~結好帳,就可以先回去位子上等美食上桌啦!

逢甲燒餅豆漿的菜單美食種類不少呢!燒餅類、漢堡、吐司、小籠包、饅頭、蛋餅、飯糰、鍋貼等,通通都有賣喔  字太小的話,點照片都可以放大。

簡單明亮的內用環境。

男友真的很愛吃黑胡椒鐵板麵  到哪裡都要點,還有肉~有蛋,真是澎湃。

身為牽絲起司控的小編當然必點本店招牌的起司蛋餅啦!主打使用頂級乳酪絲製作,絕對ㄟ牽絲,但是挺可惜的,熱愛吃起司的小編吃完完全沒有滿足痛快的感覺  ….

裡頭是有牽絲的起司沒錯,但沒有很多,最多的就是上頭撒的起司粉了!整個多到把裡面的牽絲起司味道蓋住,整個覺得根本是在吃起司粉蛋餅,不是牽絲的起司蛋餅了!

又剛好小編不愛吃乾巴巴的起司粉,不僅口感NONO~香濃可口的牽絲起司所能帶出的香氣更是無法比較的!所以SORRY啦!打槍~這蛋餅我不行 …. 不合胃口。

愛吃起司粉的朋友應該會愛炸喔!整個很像在吃起司餅乾的那種感覺🤣那種起司味。

  逢甲燒餅豆漿  

電話:(04)2451-8432
地址:台中市西屯區福星路600號
營業時間:晚上9點~上午11點
公休日:彈性公休/會公告於店裡牆上
粉絲團:逢甲燒餅豆漿
菜單:逢甲燒餅豆漿
✅外帶✅內用✅現金結帳



【網站】佈置用
ㅿ台中早餐外帶ㅿ台中宵夜點心ㅿ台中宵夜小吃
ㅿ台中美食推薦ㅿ台中宵夜ㅿ台中凌晨美食
ㅿ台中凌晨早餐ㅿ西屯區美食ㅿ西屯早餐店
ㅿ西屯宵夜推薦ㅿ福星路美食ㅿ逢甲夜市必吃
ㅿ台中豆漿店ㅿ台中早餐推薦ㅿ台中早餐必吃

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *