台中西區美食【万虎餃子/萬虎餃子】源台南「正義餃子」來中部插旗囉!審計368新創聚落/審計新村旁

整個美到像咖啡廳的「万虎餃子 / 萬虎餃子」來中部插旗囉!源自台南的正義餃子,因為剛逛完審計368新創聚落 ( 審計新村 ) 而路過發現的!整個超美的~很文青的裝潢,居然是在賣餃子?真有趣,馬上來去吃吃看

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

万虎餃子 / 萬虎餃子」位在台中市西區昇平街上,一條寧靜的巷弄中,不過附近可是熱鬧囉!不僅是在審計368新創聚落 ( 審計新村 ) 旁而已。

勤美誠品綠園道勤美術館公益路草悟道也全都在附近,超適合安排一日遊的啦!週休二日來這兒更是豐富又熱鬧喔!市集與活動都很多。

吼!寬敞明亮又潔白的用餐空間,整個美翻了!好像走到咖啡廳似的!但是根本不是,沒有下午茶可以吃,只有販售日式料理喲 表情符號 只有熱呼呼的熟食啦!

萬虎餃子的菜單在這裡,除了賣招牌餃子以外,也有拉麵、炒青菜、炒手、麻婆飯、番茄沙律可以吃喔!

每樣菜色都有圖片可以參考,實在是揪甘心ㄟ!想吃什麼請自行畫單,再到櫃台做結帳喔!然後本店採自助式,想喝熱茶、拿衛生紙、餐具都請自取喔!

本來在想說擔擔麵是啥?照片看起來很像拉麵,結果的確是拉麵無誤啦!但黑與白不是醬油與豚骨,而是黑芝麻與白芝麻喔!真酷ㄟ!點一碗來吃吃看。

初體驗點了一碗白旦旦麵嚐嚐,一碗150元,配料有點少,就二把青江菜 ( 建議可以切一下,不方便食用 )、一顆溏心蛋切半、肉醬一坨、豆芽菜,沒了 再來就一大坨細麵條,唔 …. 沒東西可以配一直在吃麵頗空虛的 ….

麵量是不少啦!有飽足感,也沒有煮到軟爛,口感還OK!不過肉醬在拌之前好像不少,想說可以配著麵吃,結果拌一拌都消失了哈哈哈哈!溏心蛋的部份還不錯吃,整碗麵最滿意就是糖心蛋了!

然後最重要的湯頭麻 …. 嗯 …. 真的是非常的芝麻味道,也就真的只有滿滿芝麻味道而已,沒啥層次或其他香氣之類的 …. 除非超級無敵愛芝麻,不然就 …. 嗯 …. SORRY!不是很合咱倆胃口 ….

招牌的餃子類來囉!鐵鍋餃子120元,忘記算有幾顆了!因為頗有特色所以點來吃吃看。

表層還有一層蛋皮包覆,不過也是 ….. 嗯 …. 蛋皮看的到,但沒吃到蛋香氣,然後其實被煎的頗焦的!操灰搭的苦味都跑出來了!

再來可能是因為蛋的包覆吧!所以餃子皮也不夠酥脆,有點像在吃水餃的感覺,而整體內餡與外皮的香氣也一般般,沒啥特色,所以因此覺得價格不便宜。

然後蛋會吸油,妞比覺得蛋吃起來超油膩的,吃得頗痛苦,而魚腦小編本來就愛吃重油重鹹,所以覺得這點倒是無感,不過因為餃子本身香氣的確略差,所以必沾醬吃,不然挺無味的!順便把烤焦的蛋臭味給壓一壓。

日式麻婆飯50元,小碗的!呼!幸好是點小碗的 …. 味道上也是不太合胃口 …. 有待加強 …. 不辣、不香、不麻 …. 味道上也是挺特別的!很像在吃豆腐絞肉飯,沒有麻婆的那種風味,一種不知道怎麼形容的味道、口感,不過這麼小碗賣50也頗不便宜的 ….

嗯 …. SORRY 剛剛好都不合我們胃口的料理 …. 不過服務的確不錯,用餐環境也美美Der.

  万虎餃子  
  萬虎餃子 台中店  

電話:(04)2301-3952
地址:台中市西區昇平街47號
平日午餐:上午11點~下午3點
▲最後供餐下午2點半
平日晚餐:下午5點半~晚上9點
▲最後供餐晚上8點半
假日用餐時間:上午11點~晚上9點
▲全天候供餐,下午無休息
平日為星期一至星期五
假日為週六、日,連續休假
粉絲團:萬虎餃子-台中店
相簿:万虎餃子 萬虎餃子 台中店


【網站】佈置用
ㅿ台中餃子店ㅿ台中餃子推薦ㅿ昇平街美食
ㅿ勤美美食ㅿ勤美日式料理ㅿ勤美附近美食
ㅿ台中美食推薦ㅿ西區美食推薦ㅿ台中餃子館

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *