台中南區美食 京都排骨 自助餐 便當 平價好選擇 滷肉飯 炒飯 稀飯 飲料 熱湯 免費無限享用

中興大學附近平價小吃可多啦!其中,是自助餐又是便當店的「京都排骨」更是平價好選擇啊!俗擱大碗喔!除了花錢買的便當菜色以外,內用還可享滷肉飯、炒飯、稀飯、飲料、熱湯免費無限享用喔!有冷氣吹,用餐環境又舒適,超享受的啦!

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下我們每一碗好滋味。

京都排骨位在台中市南區永東街上,寧靜的巷弄中,興大門口周邊而已,超好找的!中餐用餐時段更是會有超多學生也出來覓食喔!

這兒騎車前來最方便啦!好停車

從最裡面開始排隊、點餐,第一次來不知道從門口進來就開始點餐哈哈哈!幸好點餐當下剛好沒人,不然就尷尬啦!

用餐環境挺美的!非常舒適放鬆,還有冷氣吹,舒服啊 ~ ~ ~

餐點選擇不少喲!不只這張菜單而已,上上張照片有拍到其他菜單菜色 表情符號 雞腿、雞排、魚排、起士排、鮮魚、三杯雞、蒜泥白肉、爌肉飯、排骨飯、瓜仔肉、雞捲、福州丸、香腸、滷雞翅、魯棒腿、泰式香茅雞等,超多飯可以挑。

也剛好因為這邊便宜又好吃,俗擱大碗,整個很願意多來吃幾次啊 表情符號 找機會把更多好料都給它吃一輪嘿嘿嘿!

 

一主餐,四小菜,吼!超澎湃的!重點是小菜連香腸啊!柳葉魚啊!都可以挑耶!天啊😍😍😍也太超值了吧!

小編的好料來囉!初體驗點了雞腿飯90元,看起來很像滷雞腿,但其實不是,有點像煎的!微脆的皮,很香、很好吃,肉肉紮實口感,不是軟嫩風。

小菜部份小編可滿意了!都挺好吃的喔!尤其是那條柳葉魚,整個覺得超開心,好像雙主菜似的🤣🤣🤣下次來想吃四樣小菜都選柳葉魚可以嗎?真的很愛吃柳葉魚耶!

對了!自助吧區可豐盛了!滷肉飯、白飯、炒飯、稀飯、飲料、熱湯,通通免費無限享用喔 表情符號 表情符號 表情符號 吃到爽啦!不要浪費就好!妞比超愛吃它們家的魯肉飯,說不錯吃喔!而且整個吃完就是一個字!爽!太飽!太滿足啦!

妞比的便當在這裡,初體驗是點排骨飯70元,他也是吃得很開心 表情符號 真期待二訪,下次小編想吃滷雞翅或魯棒棒腿。

  京都排骨 自助餐 便當  

電話:(04)2285-2366
地址:台中市南區永東街80-1號
午餐:上午11點~下午2點
晚餐:下午5點~晚上8點
臉書地標:京都排骨
相簿:京都排骨 自助餐 便當


【網站】佈置用
ㅿ興大美食ㅿ南區美食ㅿ台中便當ㅿ台中自助餐
ㅿ中興大學便當ㅿ中興大學美食ㅿ台中美食推薦

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *