台中南區美食 胖嫂麵食 忠孝路夜市小吃 拉麵 涼麵 米粉 粄條 細麵 選擇超多 服務超親切

忠孝路夜市美食不僅是晚上才有 有些午餐時段就開賣囉!例如胖嫂麵食,麵類選擇超多,不管是拉麵涼麵米粉粄條細麵應有盡有,服務更是超親切喔!

最新美食景點抽獎活動 
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下我們每一碗好滋味。

胖嫂麵食位在台中市南區忠孝路上,也就是越夜越熱鬧的忠孝路夜市中啦!但是不是在最熱門的那段,而是比較靠近國光路交叉口這邊,中餐時段賣到晚餐時段,不適只有晚上才吃的到喲!

內用外帶都方便,寫著請隨手關門應該有開冷氣吧 夏天就是必吹冷氣啊 !!!!!

胖嫂麵食的菜單在這邊,麵食類選擇超多,拉麵涼麵米粉粄條細麵應有盡有,其他也有賣滷肉飯、炒手、熱湯、開胃小菜、青菜等。

因為今天太熱了就買涼麵來吃吃啦!40元一份,加大則是60元,今天點的是40元的!耶!覺得麵條有點偏硬,沒有QQ彈牙的口感,醬料香氣也還好,有待加強

魯肉飯好吃!小碗25元,大碗35元,瘦肉與油花都有,口感棒棒,香氣也很足,還有另外加點一個魯鴨蛋10元,也頗好吃的喲!

肉羹湯35元,很特別的風味,整個超營養均衡,菜類超多,連香菇都有,有夠澎湃的餡料,但很可惜湯頭與肉羹不合胃口 ” 除了菜外超重外,還有一股不知道怎麼形容的風味,嗯 …. 還是習慣吃平凡的肉羹湯味道,SORRY!

抄牌上大大的新蝦大餛飩,就讓人覺得一定要點一碗來嚐嚐啦!鮮蝦餛飩湯60元,果然很不錯耶!一開始咬到餛飩肉覺得還好,一般般而已,結果咬到更中心的蝦子後整個變得好好吃喔!組合在一起超搭的!蝦子不是那種很假的脆蝦仁,而是真的有蝦味與紮實口感的小蝦喔!口感與香氣有讚!

  胖嫂麵食  

電話:(04)2285-8900
地址:台中市南區忠孝路70-5號
午餐時段:上午11點~下午2點
晚餐時段:下午5點~晚上8點
公休日:星期六
粉絲團:胖嫂麵食
相簿:胖嫂麵食


【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ南區美食ㅿ中興大學美食
ㅿ忠孝路夜市美食ㅿ台中麵食ㅿ忠孝路美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *