台中南區美食 賴十五魯肉飯 24H凌晨宵夜場 夜貓子的平價小吃店 建成路與仁德街交叉口

最近都和朋友打麻將到快天亮,這時候還有什麼可以吃啊?當然就是尋覓營業24H凌晨宵夜場啦!位在建成路仁德街交叉口的夜貓子平價小吃店賴十五魯肉飯」這間好像不少分店耶!這幾天都被朋友帶去不同的分店吃是有多愛吃這間啦!

最新美食景點抽獎活動 
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下我們每一碗好滋味。

這間賴十五魯肉飯位在台中市南區建成路上,只是其中一間分店而已,建成路仁德街的交叉口,凌晨我們跑來吃宵夜附近超好停車。

附近幾個大地標有中興大學忠孝路夜市國光國小東峰國中台中城隍廟,感覺白天與晚餐時段這地區是非常熱鬧的呢!

用餐區挺明亮寬敞的,座位數不少。

菜單在這邊,價位走平價路線,各種小吃,不管是肉粽、炒麵、熱湯、羹麵、羹飯、乾麵、湯麵、水餃、滷味小菜切盤、便當通通都有喔!還可以自己決定想要一菜還是四菜。

想吃什麼自己端著托盤點餐,點好餐,結完帳,再自行去找座位用餐。

這間的初體驗吃了魯肉飯、油豆腐湯、香菇蛋黃粽、香腸等,其實就一個吃粗飽的概念,不好也不差,沒東西吃時是可以參考看看這間,24H營業很方便,隨時想來吃都大門敞開迎接你。

  賴十五魯肉飯  

地址:台中市南區建成路1569號
營業時間:24H
相簿:賴十五魯肉飯


【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ台中小吃ㅿ仁德街美食
ㅿ建成路早餐ㅿ仁德街滷肉飯ㅿ台中宵夜
ㅿ台中凌晨美食ㅿ台中24H美食ㅿ建成路美食ㅿ中興大學美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *