台中南區美食 養生烏醋乾麵 嚴選天然釀造烏醋 下午也有營業的小吃店 非用餐時段也能來享用喲!

宜蘭有超好吃的安打烏醋麵,台中也有「養生烏醋乾麵」嚴選天然釀造烏醋來料理,下午也有營業的小吃店喲!非用餐時段也能來享用啦!

 最新資訊抽獎活動 
從早到晚嘴巴嚼不停的朋友在哪裡~
加入我們一起吃好料吧

養生烏醋乾麵位在台中市南區復興路三段上,第三分局附近,用餐時段過後可能很難找到東西吃,很多餐廳都休息了!下午不營業,但是養生烏醋乾麵依然繼續營業喔!下午時段來也可以吃到啦!好幸福。

寬敞的用餐環境。

餐具、醬料請自取,今日時蔬可以看牆壁上。

菜單在這裡,麵類、飯類都有,熱湯、小菜也很多喔!

小碗的湯陽春麵來囉!一碗35元,普通的風味。

妞比點的是招牌烏醋乾麵,大碗的50元,妞比說味道上還不錯喔!不會很死酸或刺激嗆鼻,而是很清爽可口又開胃的烏醋香,挺順口的!

嘴邊肉乾連,每份只要40元,這兩盤好吃耶!紮實中帶點嫩度,不會很乾硬,本身的香氣也有,在搭配上蔥花、薑絲與醬油膏,整個就是簡單又美味,非常涮嘴,下次來想吃吃看滷肉飯。

餛飩湯30元,平凡的味道。

本日初體驗,兩盤小菜最滿意了!再來是烏醋乾麵,其他都蠻普普通通的!期待下次二訪吃魯肉飯

  養生烏醋乾麵  

電話:0960-419-794
電話:0961-180-073
地址:台中市南區復興路三段184號
營業時間:早上11點~晚上8點


【網站】佈置用
ㅿ台中美食小吃ㅿ南區美食小吃ㅿ復興路美食
ㅿ復興路三段美食ㅿ台中美食推薦

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *