台中南區美食 來富麵攤 公理街在地小吃 親切熱情 價格平價親民 大份量吃超滿足!

寧靜的公理街中的在地小吃來富麵攤」服務超親切熱情,價格更是平價親民,大份量絕對讓你吃得超滿足!俗擱大碗又好吃喔!

 最新資訊抽獎活動 
從早到晚嘴巴嚼不停的朋友在哪裡~
加入我們一起吃好料吧

來富麵攤位在台中市南區公理街上,附近超熱鬧,台中火車站中興大學圖書館大魯閣新時代第三分局都圍繞在附近,建議過來還騎車最方便啦!好暫停。

小小一間在巷弄中的麵攤,最明顯的大地標就是對面的萵苣 ( World Gym ) 健身房了吧!樓下有停車場,若是開車來還是停車場可以暫停喔!

菜單在這裡,美食種類超多,湯麵乾麵、餛飩、冬粉、意麵、米粉、粄條、麻將麵、便當、燙青菜、熱湯、滷味小菜等,通通都有喔!超豐盛的!

桌上的醬料選擇也很多。

小碗肉燥飯25元,哇根本一點都不小碗啊!而且這肉燥也太多了吧!鋪得滿滿都快看不到白飯了!還有油豆腐一塊,超澎湃的啊!吃的小編超撐的!

妞比的餛飩粄條,也是超澎湃一大碗的啦!吃的妞比飽滋滋,重點餛飩很好吃喔!整碗吃下來太滿意了!

來麵攤吃麵就勢是必切一些滷味小菜嚐嚐啦!點了大腸、油豆腐、貢丸、粉腸之類的!都挺不錯的喔!價格也都有清楚的寫在菜單上,這點大讚。

好飽!好撐!好滿足的一頓午餐啊 表情符號 表情符號 表情符號 現在搬來附近住了!有機會再來吃。

  來富麵攤  

電話:(04)2225-4396
電話:0910-709-517
地址:台中市南區公理街41號
營業時間:上午11點~晚上8點
相簿:來富麵攤


【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ台中麵店ㅿ南區美食小吃
ㅿ台中美食小吃ㅿ中興大學美食ㅿ南區麵店ㅿ南區小吃

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *