台中北屯美食 大丸勁鍋 松義店 火烤兩吃超澎湃 大份量 俗擱大碗 奶油烤肉 石頭火鍋

在地台中朋友大推大丸勁鍋果真很讚耶!不僅是逢甲有店,北屯松義路上也有店喔!火烤兩吃超澎湃,大份量、俗擱大碗,不管是想吃奶油烤肉還是石頭火鍋都沒問題啦!

 最新資訊抽獎活動 
從早到晚嘴巴嚼不停的朋友在哪裡~
加入我們一起吃好料吧

大丸勁鍋 ( 松義店 ) 位在台中市北屯區松義街上,一條寧靜的小巷中,北屯路松竹路二段就在巷口處,周邊停車還算方便,當天我們是開車來的!當然騎車來更方便好找啦!

要不是特別來找這間店根本很難發現這小巷中居然有餐廳啊!而且招牌還很暗沒開燈,門口又整個很像居家,完全很不起眼 …. 超容易被忽略的  ” 完全靠口碑的概念啊!

也因為這樣的設計害我們在門口觀望一陣子才敢進去表情符號超怕是不是其實已倒剩招牌沒拆而已,所以才沒開燈或是根本不會亮?又或是其實真的是別人的家?只是客廳長得特別像餐廳而已哈哈哈哈!各種胡思亂想。

用餐空間其實不大,很像一樓車庫或客廳的寬敞度而已,但是還算明亮乾淨,也挺舒適的!尤其是服務100分啊!好像回到家一樣,非常親切熱情喔!很窩心,也非常放鬆。

大丸勁鍋的菜單在這兒,很簡單,要麻火鍋類,要麻燒肉類,又或是火烤兩吃都可以,任君挑選。

且不管想吃烤肉、烤海鮮都沒問題,火烤兩吃更是連麻辣鍋、泡菜鍋、海陸鍋等組合都有,肉品更是有鴕鳥肉耶!好酷!

火鍋也是選擇豐富,海陸鍋、麻油雞鍋、帶皮羊肉爐、味噌鮮魚鍋、養生素食鍋等等都有喔!要是想要大家一起分享著吃、共鍋著吃,也有許多單點可以選擇喔!非常自由又百搭。

好像除了沒有寫到湯底類的鍋類應該都是石頭火鍋吧?因為瓦妮點的是海陸鍋$380元的樣子,結果真是太開心了!居然是石頭火鍋的湯底,大讚啊!因為瓦妮是石頭火鍋控 表情符號 表情符號 表情符號 想說可能是一般涮涮鍋湯底吧!真是驚喜又意外。

這種湯底與肉肉會被爆炒得香噴噴,好喝翻了!大丸勁鍋也不例外,真的有炒香香喔!害我們倆猛喝湯哈哈哈哈!超爽的!因為好喝啊!讚!

一份鍋品就是會提供一鍋湯、一盤肉或海鮮的主餐、一盤菜盤,還有飲料一杯,話說飲料可以無限續喔!覺得非常超值啊!這價格根本很平價又親民,重點是肉肉好吃、量又大,用料非常大方,毫不小氣,真材實料,絕對讓你吃到撐才可以離開  ♥

好吃的牛肉,沒有一堆討人厭的筋,吃起來也不是乾巴巴、硬梆梆如肉乾那種,是有肉香的好吃牛肉片喔 表情符號

在看看那價格,基本的肉肉鍋類才賣180至200元而已耶!超便宜的啊!大部份的牛肉石頭火鍋都是200多元,當然也是有不到200元的!但份量就相對大縮水了!根本吃不飽,但大丸勁鍋才賣200元,份量卻很給力啊!超佛心。

挺豐富的蔬菜盤,有火鍋料、蔬果類,一樣都不缺。

再來是妞比點的烤肉拼盤260元,WOW!夭壽便宜耶!看看這肉量有夠大盤,要是我自己吃肯定絕對吃不完啦!這樣才260元我有沒有看錯啊!世界佛心的餐廳啊!

印象中有牛肉、有豬肉的綜合,大部份都有醃製過的!再搭配上奶油上鍋塗抹增加香氣與肉肉不黏鍋,呼!好好吃啊肉肉控的妞比整個超爽,甚至撐死啦!

因為瓦妮很愛吃海鮮所以點的是海陸鍋,結果一上桌整個哇賽!海陸鍋也太澎湃了吧!我的老天鵝啊!這份量根本就是單點海鮮盤吧!有鮮蚵、蝦子、干貝、蛤仔、鯛魚片,且不管是烤的還是入鍋煮都很讚喔!超百搭的!

烤生蠔囉  超肥美的啊!有讚到。

生蠔烤好後擺上烤爐,奶油烤肉肉ing 表情符號 滋滋作響~濃濃烤肉香氣~吼!太幸福了!好爽。

飲料可以無限暢飲喔 表情符號 表情符號 表情符號

超級無敵開心又滿足,烤肉好吃!火鍋也好吃!用料更是實在又大方,吃完真的有夠撐!肚子都圓滾滾了 表情符號 咱倆都大力推薦喔!火烤兩吃好享受!好好吃!分享給大家知。

  大丸勁鍋 松義店  

電話:0983-681-018
地址:台中市北屯區松義街260號
營業時間:下午5點~凌晨12點
粉絲團:大丸靚鍋-松義店
相簿:大丸勁鍋 松義店|歡歡愛店
✓無服務費✓無刷卡


【網站】佈置用
ㅿ台中烤肉餐廳ㅿ台中火鍋推薦ㅿ台中燒烤推薦
ㅿ台中火鍋餐廳ㅿ台中美食推薦ㅿ台中燒肉推薦
ㅿ台中石頭火鍋兩吃ㅿ台中石頭火鍋燒烤
ㅿ北屯區美食推薦ㅿ台中石頭火鍋推薦




相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *