台中潭子美食【吉美自助餐/快餐】銅板價便當便宜又好吃!老闆人超熱情親切!菜色種類多!價格合理親民!美味度滿分!

台中潭子美食👉🏻吉美自助餐快餐銅板價便當便宜又好吃  老闆人超熱情親切,每次來買飯總能聊上幾句,菜色種類多,常常跑來買也都不怕吃膩  而且價格合理親民,美味度更是滿分啦!Google地圖評論可是5分滿級分喔!超厲害!

  吉美自助餐 快餐  

電話:(04)2536-2520
地址:台中市潭子區潭興路二段417號
營業時間:上午10點~晚上7點半
菜單:吉美自助餐 快餐
✅可外帶✅可內用✅現金結帳

吉美自助餐快餐位在台中市潭子區潭興路二段上,大清早的時候跑來這裡可是超熱鬧的喔!因為這兒也剛好是潭子傳統市場啦!

潭子火車站也只要300公尺,步行五分鐘就到啦~交通頗便利的好地方,而且騎車來最推薦了!門口都很好暫停。

每天下班最期待的就是來吉美買便當啦!平價又好吃,吃完整個ㄟ超爽的大滿足 表情符號 表情符號 表情符號 而且內用、外帶都很方便喔!

▲吉美自助餐.快餐的菜單

吉美是一間自助餐,也是一間快餐店,個人最愛買自由搭配的自助餐便當回去爽嗑了 表情符號 當然也有賣比較常見選擇的✅豬腳飯✅爌肉飯✅排骨飯✅雞腿飯等基本款便當啦!

WOW!自助餐菜色澎湃到炸啊!每次來都夾一堆 表情符號 然後完全沒在怕價格的!因為真的很平價~很親民啊!完全沒在擔心聽到可怕的金額數字哈哈哈哈!

每次下班都太常跑來買,連老闆都認識了HaHaHa~都知道小編就是必吃白斬雞 表情符號 還說要是確定知道今天會跑來買~還可以電話打給老闆說幫留呢哈哈哈哈~揪甘心ㄟ啦!超有人情味的一間便當店。

朋友的排骨飯,酥酥脆脆又厚實,吃起來就是爽,搭配著一旁喜愛的小菜組合,Oh~太滿足了!好吃翻啦!

再來是小編每日必吃的白斬雞啦😆❤️想吃什麼自己夾就對了!夾完在去櫃台結帳,每次來都把便當夾滿滿~塞滿滿~回家吃完整個上天堂,心情大好啊!

好吃又滿滿飽足感,大力推薦給來潭子旅遊~住潭子的朋友們 表情符號 吉美真的是夭壽讚的啦!是小編住潭子的幾個月中,最懷念的一間美味了!

  吉美自助餐 快餐  

電話:(04)2536-2520
地址:台中市潭子區潭興路二段417號
營業時間:上午10點~晚上7點半
菜單:吉美自助餐 快餐
✅可外帶✅可內用✅現金結帳



【網站】佈置用
ㅿ台中自助餐便當ㅿ台中便當推薦ㅿ台中便當外帶
ㅿ台中自助餐餐廳ㅿ潭興路二段傳統市場
ㅿ台中必吃美食ㅿ台中美食推薦ㅿ潭子市場美食
ㅿ台中便當店ㅿ潭子美食小吃ㅿ潭子火車站美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *