台中潭子美食 肉丸城 銅板美食 在地小吃 早餐 早上7點至售完為止

台中潭子真的有好多銅板美食啊 表情符號 潭子肉丸城,聽起來就是超厲害的啊!聽說是一間十幾年的老店了!是在地小吃,也是一間早餐店,從早上7點就開賣至售完為止喲!要吃要快囉!

 最新資訊抽獎活動 
從早到晚嘴巴嚼不停的朋友在哪裡~
加入我們一起吃好料吧

潭子肉丸城位在台中市潭子區潭興路二段上的某條寧靜巷弄口處,旁邊就是全家便利商店,距離潭子火車站也很近,非常好找喔!

潭子肉丸城的菜單在這邊,簡單的菜色,招牌必點當然是肉圓啦!其次有熱湯貢丸湯、油豆腐湯、綜合湯,都只要25、35元而已,非常平價。

貢丸湯$25元,有五顆小貢丸,不是常見的那種大顆貢丸,還有數塊小白蘿蔔,整體來說算清爽可口。

綜合湯$25元,貢丸二顆、油豆腐二塊,然後一樣有數小塊的白蘿蔔,一樣是清爽風,配肉圓一起吃挺有飽足感的!

藍碗只有裝一顆肉圓,白碗則是裝兩顆,橘色的醬好像是辣醬,話說肉圓的皮還不錯吃,很Q彈又是清爽順口的風味,直接吃就有微微香氣,沾醬也是走清爽風,肉餡口感紮實,但味道上還好。

餐點上整體來說不是很符合我們的喜好、味蕾,算不好也不差啦!沒事不會來吃,要吃也可以。

  潭子肉丸城  

電話:(04)2536-5228
地址:台中市潭子區潭興路二段480巷51-5號
營業時間:上午7點~晚上7點
ㅿ售完為止
公休日:星期一與每月最後一個星期日
相簿:潭子肉丸城

ㅿ台中美食推薦ㅿ潭子美食ㅿ潭興路美食
ㅿ台中小吃ㅿ台中早餐ㅿ潭子早餐
ㅿ台中肉圓ㅿ潭子肉圓ㅿ潭子火車站美食

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *