台中南屯美食 國昌普洱茶旁的池上飯包 好低調的便當店 最便宜只要60元 免費熱湯

國昌普洱茶旁的池上飯包,好低調的便當店啊!招牌不顯眼,要不是住附近會到處巷弄鑽根本很難發現 表情符號 最便宜便當只要60元喔!最貴也才80元,大部份幾乎都只要70元而已,還有免費熱湯喔!外帶的熱湯也都幫各位一袋袋綁好啦!揪甘心ㄟ!

 最新訊息  抽獎活動 
 邀請熱愛日本的朋友們一起加入我們 ♡ ꒰✩’ω`๑✩꒱ 

這間沒有店名的池上飯包便當店就位在台中市南屯區大聖街上,一條很寧靜的巷弄中,開車進來暫停不方便,路太小,但機車就很好暫停囉 

幾張簡易的座位區,大多都是採外帶式。

菜單就貼在牆上啦!菜色有招牌飯、炸雞腿飯、滷雞腿飯、炸排骨飯、滷排骨飯、爌肉飯、三杯雞飯、目仔魚飯、虱目魚飯。

超貼心的啦!熱湯一袋袋都綁好了!外帶的朋友直接買好便當 ~ 提走熱湯就可以了!超適合趕時間的上班族,也超適合不知道怎麼綁袋子卻又想外袋熱湯的朋友們。

妞比的炸排骨飯$70元,不錯吃喔!排骨有酥脆,有香氣,口感不錯,配菜種類不少,不過是固定的!不是那種請挑幾菜的那種自助餐,有五菜挺豐盛的!右邊有綠色蔬菜與高麗菜,左邊有豆干與一種不知怎麼稱呼的 …. 正中間,也就是排骨擋住的正下方有一片蔥蛋,吃完很滿足的呢!

小編的滷雞腿來囉!也是70元,雞腿好特別啊!真的很像在買滷味攤的那種滷味香氣,超濃郁明顯的!肉也很多汁軟嫩,也是很好吃喔!而且還好貼心的另外包起來,因為配菜與飯已經鋪的滿滿滿 ~ 太立體的雞腿塞不進去啦!另外裝,好貼心。

目仔魚飯$70元,清爽可口又軟嫩的目仔魚好吃,沒啥魚刺,慢慢吃不會被魚刺陰  愛吃魚的朋友可以試試。

國昌普洱茶旁的
池上飯包

電話:(04)2328-6051
地址:台中市南屯區大聖街293號
相簿紀錄:池上飯包 國昌普洱茶
ㅿ台中便當推薦ㅿ大聖街美食ㅿ南屯池上便當
ㅿ台中池上木盒便當ㅿ南屯區便當店推薦


【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *