台中西區美食【福隆正月台便當】均一價70元!滿5個便當即可外送!古早味.口味道地.精誠路小吃

台中西區精誠路上又新開美食囉!福隆正月台便當,均一價70元,不管主菜是什麼通通賣70元啦!滿5個便當即可外送喔!古早味 ~ 口味道地。

 最新訊息  抽獎活動 
 邀請熱愛日本的朋友們一起加入我們 ♡ ꒰✩’ω`๑✩꒱ 

福隆正月台便當位在台中市西區精誠路上,這條路美食小吃本來就一堆了!一直在新開與倒店的輪迴,與旁邊的公益路一樣 表情符號 競爭激烈啊!中餐時段人超多,一堆上班族出來覓食,晚上就是比較多在地居民居民出來吃飯。

外帶、內用或外送都好方便啊!內用可以享熱湯無限暢飲,還有冷氣吹,挺舒服的!外送只要買5個就可以享外送服務喔!

買便當就會給一你袋菜圃,真貼心,自己撒比較好,像我就不愛吃菜脯,要是本來就含在便當內我還要挑好麻煩 表情符號

妞比點的是招牌便當,整體來說不錯吃,完全符合這價格,菜色種類也很多樣,豆干、高麗菜、酸菜、肉片、滷蛋、香腸等等,也的確和福隆車站那裡的便當挺像的,但福隆車站便當店一堆,每間味道也都不一樣,要實際說到底是否真的是福隆便當麻 ~ 覺得好不好吃才是重點,啊!最像的是盒子哈哈哈哈!

小編點的是酥炸雞腿,不小隻喔!雖然雞腿外皮不到剛炸起來那樣酥脆但是也沒有到爛掉,還OK!肉也挺嫩的!不乾硬,配菜一樣,就主食不一樣而已,整體來說也一樣不錯吃呢!賣70元完全可以接受,也有吃飽飽。

DM,這就是菜單啦 

名片。

  福隆正月台便當  

外送專線:(04)2328-0117
地址:台中市西區精誠路322號
午餐營業時間:上午10點半 ~ 下午2點
晚餐營業時間:下午4點半 ~ 晚上8點
公休日:星期六
相簿紀錄:福隆正月台便當


【網站】佈置用
ㅿ台中便當店ㅿ台中便當推薦ㅿ台中便當外送
ㅿ台中外送美食ㅿ西區美食ㅿ精誠路美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *