台中南屯釣蝦【拉爽爽美食釣蝦】真的爽爽拉?24H營業.包廂卡拉OK.活蝦代客料理.龍蝦/帝王蟹/黃金蟹/熱炒

台中有一間釣蝦場很熱鬧又豐富!24H營業,隨時都可以玩,有歡唱包廂卡拉OK,各種美食,活蝦代客料理龍蝦帝王蟹黃金蟹熱炒現炒快炒,就在網路評價似乎很不錯的台中南屯區拉爽爽美食釣蝦,但是 …. 真的可以爽爽拉嗎😂

  貼最底下的資訊  

拉爽爽美食釣蝦位在台中南屯區文心南五路二段上,自行騎車、開車前來最方便啦!

搭公車的話可於永定里二站永定里 ( 永春路 )永定里二站 ( 永春東路 ) 站下車,步行路程不用五分分鐘即可抵達。

這邊超豐富的!吃喝玩樂都有!好像回到台北一樣🤩挺親切又熟悉的感覺。

母蝦池一小時250元、二小時400元、三小時500元、續每小時180元,公蝦池一小時300元、二小時500元、三小時650元、續每小時200元,價格正常,不便宜也不貴。

然後請先開單再下竿喔!會預留時間給你調整釣桿的!

釣中雙尾、死蝦憑釣蝦單可換飲料紅茶或綠茶一罐,但僅限一次,然後禁帶外食、酒,會酌收1000元清潔費。

沒提供釣餌,要麻自己帶,或是買蝦寶 ( 蝦米 ) 一包25元。

包廂的卡拉OK歡唱,真的是超豐富的一個釣蝦場,可是我們今天是來釣蝦的!不知道包廂長啥樣子 

拉爽爽的菜單,只點炒飯來吃而已,好吃!不過我想其他美食應該也很好吃,因為香到靠北,邊釣蝦邊聞,香死我了!好餓  ” 太痛苦了 !!!!!

招牌炒飯一份70元,肉絲炒飯 + 魚鬆 ?! 總而言之就是好好吃的炒飯啦 表情符號 表情符號 表情符號 香噴噴!涮嘴的很!

到櫃檯點好餐後記得把牌子擺好喔!不然等等美食炒好找不到你在哪 表情符號

開竿囉 ~ ~ ~ 送15分鐘就是給你調整竿子用的!記得先來櫃台開單才可以入座調整竿子喔!

嗯 …. 拉爽爽真的爽爽拉嗎 …. 不覺得!大家幾乎都在發呆,不怎麼在拉,或是常常空拉、拉不起來,池子很大可以容納很多客人沒錯,但蝦子也因此不集中了!

蝦子也很少丟,丟了也很少,所以整個三小時真的很難釣~一直讓人打瞌睡    但高手應該在哪裡都沒差,依然很好拉吧!但菜鳥的我們下次是不會再來了 Q _ Q ” ~ 菜逼八新手會沒蝦蝦可吃,餓死。

名片。

  拉爽爽美食釣蝦  

電話:(04)2382-7008
地址:台中市南屯區文心南五路二段480號
▲永春路口
營業時間:24H
粉絲團:拉爽爽美食釣蝦場


【網站】佈置用
ㅿ台中釣蝦推薦ㅿ台中釣蝦場ㅿ南屯釣蝦場
ㅿ台中活蝦料理ㅿ南屯區釣蝦場ㅿ台中美食
ㅿ南屯區美食ㅿ南屯美食ㅿ台中熱炒推薦
ㅿ台中快炒店推薦ㅿ台中現炒店ㅿ台中卡拉OK

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *