台中北區美食【古早味搖搖冰】三四五年級生的回憶!一中街!通通過來吃冰!

妞比興奮極啦!找到小時候的美味,就在台中北區一中街上,古早味搖搖冰,是三、四、五年級生的回憶,雖然我們是七、八年級 表情符號 但是有些古早味還是有繼續永流傳的!像妞比就有吃過,滿滿回憶湧上心頭啊!

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

一中街上總可以發現很多美食,不管是現在流行還是古早味都有機會遇到,像咱們今天就遇到古早味冰品啦!雖然我小時候沒看過這個,但是妞比可興奮啦!說小時候在桃園眷村有吃過呢!

看起來真像玩具,一支支五彩繽紛。

價格從最便宜15元到最貴50元都有,口味有多多冰棒、牛奶、烏梅、紅話梅、百香果、仙人掌、百香果。

哈哈哈哈哈好酷!原來長這樣,細細長長的!妞比說吃起來有比小時候吃到的有差那麼一點點,但還是不錯吃啦!美好童年呢!

  一中街古早味搖搖冰  

地址:台中市北區一中街內

【網站】佈置用
● 台中美食 ● 一中街美食 ● 北區美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *