台中中區美食 台南担仔麵 豬腳 大腸 中華路夜市小吃 好台南風格的小麵攤 好橘的燈光超顯眼

真的很喜歡去台南旅行覓食,好多好吃的美味百吃不膩,像擔仔麵與炒鱔魚麵就常常讓我們在台中尋覓,中華路夜市小吃多,這攤台南担仔麵豬腳大腸就被妞比給盯上啦!果真好台南風格的小麵攤,好橘的燈光更是顯眼,來去吃吃看吧!

位在台中市中區中華路一段台南担仔麵豬腳大腸,顧名思義就是在越夜越熱鬧的中華路夜市啦!周邊機車好暫停,汽車建議繞繞找找周邊巷弄啦!違停可是非常自私又擋路的!這邊很熱鬧,拜託不要違停啊!

主角担仔麵,有貢丸一顆與肉燥,小小一碗絕對吃不飽 表情符號 只能塞牙縫,價格不便宜,不過妞比覺得很台南風,覺得不錯吃,但小編覺得還好 ….. 一般般。

另外點了油豆腐與粉腸當小菜配,就整體來說還OK!不好也不差,個人覺得一般般滋味,妞比覺得還不賴,想再來吃。

台南担仔麵 豬腳 大腸

地址:台中市中區中華路一段179號 ( 隔壁賣油的前面擺攤 )
相簿分享:台南担仔麵 豬腳 大腸 中華路夜市
ㅿ中華路夜市地圖ㅿ台中担仔麵
ㅿ中華路夜市美食ㅿ台中小吃ㅿ台中美食
ㅿ中華路夜市台中ㅿ台中擔仔麵ㅿ中華路美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *