台中南屯美食 湯馥 招牌石頭鍋 海鮮涮涮鍋 大業路火鍋 海陸鍋 麻辣鍋 酸菜鍋 牛奶鍋 泡菜鍋 素食鍋 商業午餐

真開心!好吃的火鍋就在我們家附近,想吃隨時都可以走來了 表情符號 湯馥招牌石頭鍋海鮮涮涮鍋,火鍋種類超多,不管是海陸鍋麻辣鍋酸菜鍋牛奶鍋泡菜鍋素食鍋商業午餐通通都有,從中餐到晚餐過後都吃得到,旁邊還有停車場,超讚的啦!

 最新資訊抽獎活動 
從早到晚嘴巴嚼不停的朋友在哪裡~
加入我們一起吃好料吧

湯馥招牌石頭鍋海鮮涮涮鍋位在台中市南屯區大業路上,周邊交通便利,非常方便前來,機車路邊就很好停,汽車很幸運的!旁邊剛好有停車場,搭公車的朋友可於大業大墩路口站下車,不用走一分鐘就到啦!

用餐環境寬敞明亮,但吧台區不好坐,不知道是我太矮的比例導致還是剛好桌椅高度沒拿捏好,我個人是覺得坐的很不舒服啦!腳感覺很多餘 表情符號 不過幸好現在人不多,可以換到一般座位去吃。

湯馥的菜單在這裡,可以點照片作放大。

初體驗點了海鮮肉片鍋 ( 海鮮有魚片、蛤仔、鮮蚵、小卷、蝦子可以擇一,以及牛、鴨、豬、雞可以擇一 ),還有妞比的某個牛肉鍋,有點忘記了 ….,不好意思  “

湯底可以石頭火鍋涮涮鍋擇一,鍋物套餐的附餐可以選擇白飯、手打拉麵、王子麵、冬粉、雞蛋擇一,另外就是甜品、飲料、冰淇淋可以無限量供應啦!超讚的!

蔬菜盤與我的白飯,蔬菜盤的配菜不錯耶!有很多火鍋料種類、蔬果、蝦子等,超澎湃,有肉又有菜,好超值。

妞比的肉盤,好吃唷 表情符號 表情符號 表情符號 份量不少,不小氣,吃得好飽!好滿足!又好開心。

我的海鮮肉片鍋來啦!選擇了牛肉與蝦子,也是很大方的咧!蝦子不小也不少,也很鮮甜,牛肉也給得很大方,讚!一旁還有附薑片與米酒,店家說可以讓海鮮鍋變得更香甜有層次喔!

超有飽足感的一頓晚餐,吃得很滿意、很飽、很美味,值得再訪,Google地圖的評價高分是真的  推薦給住在附近的朋友們,值得來嚐鮮喔!

  湯馥 招牌石頭鍋 海鮮涮涮鍋 大業店  

訂位專線:(04)2328-9989
創業專線:0975-523-901
地址:台中市南屯區大業路246號
星期一至五午餐:上午11點半~下午2點半
ㅿ最後點餐2點
星期一至五晚餐:下午5點~晚上11點
ㅿ最後點餐10點半
例假日營業時間:上午11點半~晚上12點整
ㅿ最後點餐11點
相簿分享:湯馥 招牌石頭鍋 海鮮涮涮鍋 大業店 ( 內含菜單 )
✓用餐時間90分鐘
✓兩人共鍋未滿300元,加收40元材料費 ( 含兒童身高100公分以上 )

【網站】佈置用
ㅿ台中火鍋ㅿ台中麻辣鍋ㅿ台中美食ㅿ南屯區美食
ㅿ南屯美食ㅿ大業路美食ㅿ南屯區火鍋推薦ㅿ南屯火鍋店

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *