台中西區美食 李海魯肉飯 東興分店 第二市場 50年老字號美味 不油膩的肉嫩汁香 東興路三段美食

聽說台中第二市場有三家很厲害的魯肉飯,分別是老字號李海魯肉飯山河魯肉飯聰明魯肉飯,不過本篇要分享的是李海魯肉飯東興分店,就位於台中西區東興路三段,有機會一定要一間間都吃吃看 表情符號 到底哪一間會成為我的最愛呢?


 最新資訊!抽獎活動!快來粉絲團聊聊天喲啾咪 

李海魯肉飯-東興分店位於台中市西區東興路三段上,晚餐時段過後就沒什麼人,附近很方便暫停機車。

內用菜單與外帶菜單不同,內用的朋友記得寫上桌號喲!

李海魯肉飯的菜單,雖然沒有在菜單上看到魯肉飯這三個字,但是肉燥飯應該差不多吧?點來試試看,另外,感覺爌肉飯在台中好像也都很常見又很有特色,也點來試試看吧 表情符號 其他的部份,可以單點也有提供便當的選擇,滷菜與湯的種類也不少呢!

若覺得字太小可點擊照片前往flickr放大觀看,雖然也可以直接拉大觀看,但圖片最大尺寸僅750,點擊照片前往flickr尺寸則可來到4000,照片上的小字便能夠看得更加清楚。

寬敞的用餐環境,幾乎都是四人座位,好舒服啊 ~ ~ ~

餐具與醬料請自取,都擺在最後方處。

妞比點的爌肉飯上桌囉!一碗55元,妞比覺得味道就一般般而已,我吃起來也是相同感覺 表情符號 就知道自己在吃爌肉飯這樣,而香氣與口感也就還好,一塊爌肉搭配一些醃漬的菜。

我的肉燥飯來囉!一碗30元,香氣與口感也都差不多,一般般,不過可惜的是肉燥飯吃起來有點像肉乾飯,瘦肉超多,油花很少,瘦肉口感又有點硬硬柴柴、乾乾的,整體吃起來不太喜歡 表情符號 “

另外又加點了魯豆腐15元和限量魯腳筋40元,吃起來還可以,比飯來的好吃一些 表情符號

豬心湯35元。

名片。

李海魯肉飯 台中第二市場 東興分店

電話:(04)2320-7388
地址:台中市西區東興路三段98號
營業時間:上午11點至晚上9點整
照片記錄:李海魯肉飯 台中第二市場 東興分店
❤ 台中美食 / 西區美食 / 東興路三段美食 / 東興路美食 / 台中便當 / 西區便當

((((      ))))

喜歡。小食曰。的朋友歡迎訂閱粉絲團或追蹤IG喲 ♡ (ㆁᴗㆁ )

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *