台中西區美食 傻師傅湯包 滿300可外送 精誠路小吃 燒賣 蒸餃 酸辣湯 涼飲 蝦餃 豆漿

精誠路小吃好多,評價頗高的傻師傅湯包也在這裡喔!滿300元即可享外送服務,除了主角湯包,還有賣燒賣蒸餃酸辣湯涼飲蝦餃豆漿等等,非常豐富,愛吃這類美食的朋友可別錯過啦~!像妞比就超愛來的

傻師傅湯包位在台中市西區精誠路上,自行騎車來覓食最方便啦!附近好停車,汽車就要繞繞找找了 ~ 搭公車的朋友可於公益精誠路口站下車,步行路程約3分鐘內就可以走到啦!

不過話說附近也算是很熱鬧啦!所以公車站牌多,班次也不算少,因為勤美誠品綠園道美食餐廳一級戰區公益路向上市場草悟道市民廣場審計新村綠光計畫范特喜文創聚落等等通通圍繞在附近喔!週休二日安排一日遊超讚的啦!

用餐環境寬敞舒適,想要什麼沾醬都可以到醬料區自行裝取,DIY自由搭配啦!

傻師傅湯包的菜單在這邊,飲料種類不少耶!超讚的!冬瓜茶、紅茶、奶茶、豆漿都有,小編就是一位喜歡邊吃東西邊喝飲料的人啊    有這麼多飲料選擇真是太幸福了!

牆上貼了不少美食菜色介紹,都是本店有賣的喔!不是純貼好玩或裝飾的 表情符號

初體驗點一堆哈哈哈哈哈!湯包、蝦餃、燒賣通通都來一份啦!話說還真的都不錯吃喔!肉餡多汁香甜,清爽可口,不過燒賣走台式風,和小編想像中的港式燒賣不一樣,所以不太喜歡,小失望這樣,但整體來說真的很不賴,值得再訪。

酸辣湯一碗20元,有熱湯還有飲料可以喝真是太爽啦!

好飽好飽啊!愛吃餃類的朋友完全可以來嚐嚐喔!

傻師傅湯包

電話:0970-856-868
地址:台中市西區精誠路157號

營業時間:上午10點 ~ 晚上10點
公休日:星期一
相簿紀錄:傻師傅湯包
ㅿ滿300元可外送,請提早致電訂購
ㅿ現點現蒸,需等待3至5分鐘
ㅿ精誠路美食ㅿ台中燒賣ㅿ台中酸辣湯
ㅿ台中小吃推薦ㅿ台中湯包推薦ㅿ台中美食
ㅿ台中蒸餃推薦ㅿ台中外送餐點ㅿ西區美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *