台中中區美食 小園迷你火鍋 中華路夜市 夜貓子凌晨宵夜場 石頭火鍋 燒酒雞 麻油雞 泡菜 素食

中華路夜市美食餐廳超多,在台中分店很多的「小園迷你火鍋」也是其中一間喔!從晚上6點一路營業到早上6點,夜貓子凌晨宵夜場好去處啊  鍋物種類超多,石頭火鍋燒酒雞麻油雞泡菜素食通通都有喔!

最新美食景點抽獎活動 
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下我們每一碗好滋味。

小園迷你火鍋位在台中市中區中華路一段上,越夜越熱鬧的中華路夜市中,這間小園真的是有夠大間,連招牌都很大,想說也好久沒吃小園的好滋味了!今天有路過就來回味一下吧!

座位區除了吧台式的也有一般沙發用餐區喔!座位數超多,可以容納好多人喔!

小園迷你火鍋的菜單在這裡,選擇超多 表情符號 挑食寶寶都免煩惱了嘿嘿!

入座後、點好餐,就會遞上沾醬給你自己調配囉!話說每鍋都會再附一顆雞蛋,讚喔!有些較高價位的火鍋店都沒有,都要另外加點 小氣巴拉。

豐富的蔬菜盤,話說小園不僅價格平價又好吃、大份量,重點是蔬菜盤可以換菜喔!夭壽讚的服務啊 表情符號 表情符號 表情符號

因為我們倆都頗挑食,所以蔬菜盤上桌後並不是全部都吃,就浪費食材了!甚至可能導致吃不飽,如果不愛吃的菜太多的話 …. 所以每間小園火鍋都有提供換菜服務喔!

之前都只吃精誠路的!那間的換菜是由店員夾取,不要自己動手喔!而這間則是會給你小夾子與盤子,自己把你不吃的食材夾到盤子中,然後再告知店員想換成什麼即可,小編每次都換豆皮 豆皮好吃。

如圖,把不想吃的菜都夾出來 表情符號 吼吼!不是全都小編的喔!也有妞比的!不只人家挑食而已啦!

副食有白飯、冬粉、麵可以三擇一。

每次來都點迷你牛肉鍋230元,根本不迷你啊!每次來都吃超飽的 表情符號 大開心!大滿足!重點這是石頭火鍋的湯底,也真的會爆香,把肉肉拿去爆炒喔!整個湯頭超香的!但是小編覺得精誠路的湯頭比較好喝 妞比則是覺得一模一樣沒差。

除了蔬菜盤的菜,還會再問你要白菜還是高麗菜,如上圖所示,爆炒香香後會幫你丟入鍋中煮。

這邊的菜單比精誠路來的豐富,不知道離開市區的半年間是不是每間小園都改菜單了?至少在我印象中是菜單不一樣啦 表情符號

這間還有多超值加購180元,可升級海鮮總匯,內含草蝦、天使紅蝦、蛤仔、透抽、鮭魚、鯛魚,吼!份量超多,一個人絕對吃不完。

真心建議兩人來吃,開兩鍋,一人加點海鮮總匯就好,兩人一起分享著吃,份量會比較適中,不然吃完就太撐啦

海鮮種類又多又新鮮,都很好吃喔 尤其是透抽真的有夠大隻的啦!吃透抽吃到怕了哈哈哈!

超滿足的一天,小園果然是我們的最愛,台中的平價石頭火鍋店還是小園CP值最高了!不過還是覺得精誠路的味比較合我味口 表情符號

  小園迷你火鍋  

電話:(04)2227-8518
地址:台中市中區中華路一段141、143號
營業時間:晚上6點~上午6點
公休日:不固定,店休日會貼在大門上
相簿:小園迷你火鍋 中華路夜市


【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ中區美食ㅿ中華路夜市美食
ㅿ台中宵夜ㅿ台中凌晨美食ㅿ台中火鍋推薦
ㅿ台中石頭火鍋ㅿ台中燒酒雞ㅿ台中麻油雞

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *