台中太平美食【崖上有人】超澎湃創意飯糰!低調隱藏巷弄中!麻油雞/控肉/鹹蛋/起司

台中太平美食👉崖上有人,超澎湃創意飯糰,不管是麻油雞控肉🐽鹹蛋、起司口味,通通都有賣,低調隱藏在巷弄中,小編的私房美食就不私藏啦!是一間小小早餐店,想吃的朋友可別睡太晚啦😂

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

崖上有人位在台中市太平區新吉路上,熱鬧的中山路三段樹孝商圈74快速道路803國軍醫院就在附近,騎車來最方便啦!附近都很好停車喔!

看大部份的客人都是外帶走的!但店裡裝潢的這麼漂亮,我們當然要內用一下啦😍氣氛多好啊~

崖上有人的菜單在這裡 表情符號 主要就是賣飯糰,有六種口味,傳統、鹹蛋、起司、鮪魚、麻油雞、爌肉,還有第七種國王的飯糰🤣類似去飲料店點隨便的概念哈哈哈哈!充滿驚喜的口味啊!

飲料的話則是有豆漿、紅茶、奶茶,一杯飲料配一顆飯糰,吼!超有飽足感又幸福啊 表情符號 表情符號 表情符號

好料上桌囉!點了豆漿紅茶來喝,非常清爽順口喔!
包裝飯糰的紙袋子更是讚啦!頗有厚度呢!拿在手上不怎麼燙喔!讚啦!吃起來就是涮嘴。

小編點的是鹹蛋不是超人,白話文口味就是搗碎的鹹蛋啦!
其他內容物還有花生粉、菜脯、酸菜、蛋、豆皮、肉鬆、海苔、油條,夭壽多 表情符號 整個超有飽足感的!想吃不飽都困難啊!

當然啦!挑食寶寶的朋友也可以和店員說不要哪些食材喔!像小編就不想吃菜脯和酸菜,就是不愛吃菜啦哈哈哈哈!

男友的我阿婆焢肉,就是台中人男友24H隨時隨地都超愛吃的爌肉啦!豬五花肥而不膩,油花與瘦肉兼具,口感與香氣男友都愛死了!

一下子就吃光光啦~有病啊!吃這麼快是怕我跟你搶膩 傻眼!不過份量真的很足喔!男友吃完也是覺得飽滋滋的~

崖上有人,值得再訪的美味飯糰早餐店,服務親切又熱情,來用餐好像來找朋友一樣開心,重點是飯糰的確好好吃啊 分享給愛吃飯團的朋友們。

  崖上有人  

電話:0989-800-886
地址:台中市太平區新吉路32號
平日:上午6點半~上午11點半
假日:上午7點半~中午12點半
公休日:星期三 / 粉絲團公告
粉絲團:崖上有人
菜單:崖上有人


【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ台中必吃小吃ㅿ台中飯糰
ㅿ台中早餐必吃ㅿ太平區美食ㅿ新吉路飯糰
ㅿ台中早餐推薦ㅿ太平早餐店

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *