台中沙鹿美食【倉庫三家】蛤仔一顆只要一元!限量100顆加到滿出來!異國料理一次三享受!火鍋/丼飯/義大利麵/燉飯

台中沙鹿美食👉倉庫三家,蛤仔一顆只要一元😍限量100顆加到滿出來。

異國料理一次三享受,火鍋、丼飯、義大利麵、燉飯通通平價就能吃到,還有兒童餐與炸物喔!

  倉庫三家  

預約電話:(04)2632-0502
地址:台中市沙鹿區北英路64號
▲靜宜101書局前面200公尺處
午餐:上午11點~下午2點
晚餐:下午4點半~晚上8點半
公休日:星期一
粉絲團:倉庫3家
菜單:倉庫三家
Foodpanda外送熊貓UberEats
✅寵物友善餐廳✅無收服務費無刷卡

倉庫三家位在台中市沙鹿區北英路上,靜宜商圈這兒,附近幾大地標就是靜宜大學靜宜夜市北勢國中周邊,連英才路這兒也有喔😂聽到英才路還以為是西區那裡呢!

北英路不算鬧區,周邊都是田地與工廠,所以倉庫三家可能也是由一間平凡無奇的倉庫改造成的倉庫主題特色餐廳。

也因此周邊停車很方便喔!汽、機車附近都很好暫停,搭公車的朋友可於英才東英路口站下車,步行路程約300公尺,走不用五分鐘。

真的很看的出來是一間倉庫去改造的啊🤩不過也是有經過精心佈置,變成美美的餐廳喔!

飲料、醬料、餐具都採自助式的!吃飽飯後也是麻煩大家自行端去分類喔!沒有多加收一成服務費。

天氣冷冷不想喝冷飲?也有提供熱茶可以沖泡喔!

沾醬、牙線棒,以及餐具、衛生紙也都是自取的!

倉庫三家的SOP 表情符號 找到座位,自行畫菜單後到櫃檯先行結帳,給號碼牌。

等工作人員喊號碼取餐,吃飽飯後記得自行回收,很像來到百貨公司美食街的概念。

倉庫三家的菜單在這裡  四大系列就是相撲鍋、日式丼飯、義式義大利麵、燉飯、鍋燒系列,也有單點的炸物,想升級加套餐也沒問題喔!

大食量的朋友很推薦吃相撲鍋 白飯附兩碗,料也較多,兩隻小鳥胃還可以兩人一起分享,根本變成雙人餐哈哈哈!

WOW!超給力!超佛心的新活動就是這個啦!點餐加蛤仔一顆只要一元,限量100顆😍加到滿出來,不管點任何餐點都可以加購喔💪🏻

愛吃蛤仔的朋友該衝一波啦!100顆蛤仔只要100元,整個超便宜的耶!

喔ya!開始上菜囉😋套餐加購的A套餐組合是濃湯餐包,香濃奶油玉米濃湯與大蒜麵包的組合,香氣十足,也非常開胃喔!

加購B套餐組合則是薯條雞塊,現點現炸超酥脆,食用時請小心燙口喔!真的有夠脆滋滋的啦~

寶寶的日式壽喜燒豬排丼飯上菜囉!單吃一碗其實就有飽足感的耶!份量不算小喔!

鮮甜又鹹香的壽喜燒醬汁拌飯好涮嘴,再搭配滑嫩蛋花更香味四溢,內容物營養滿分,有肉又有菜,配色也非常繽紛喔!

炸豬排的厚度剛剛好,不會說太薄扁沒口感,也不會說厚到太太紮實乾柴,酥脆的外皮與充滿嚼勁的炸豬排,搭配整碗丼飯還不錯吃喔!

讚的啦!小編的香辣清炒蛤仔麵上桌囉!加價40元還可以加焗烤喔!

而且不會強制變成捲心麵,一樣是小編愛吃的QQ彈牙直麵條啦!讚的咧!加焗烤就是好吃。

香濃又牽絲的焗烤超百搭,焗烤控的小編直接愛翻了 表情符號 表情符號 表情符號 一口接著一口吃超涮嘴喔!

蛤仔鮮甜美味,麵條好彈牙,香辣清炒醬汁也很夠味,焗烤更是靈魂加分好助攻,整碗吃的乾淨溜溜 表情符號

單點一份鮮多魚排來嚐嚐,白話文就是多利魚排啦!沒有刺,肉質又軟嫩,拿來炸的金黃酥脆依然嫩滋滋,吃的時候一樣小心燙口喔!

呼!兩個餐點都加了套餐,再單點一份炸物,飲料免費暢飲無限喝到飽,吼!超爽的!吃超飽啊!

  倉庫三家  

預約電話:(04)2632-0502
地址:台中市沙鹿區北英路64號
▲靜宜101書局前面200公尺處
午餐:上午11點~下午2點
晚餐:下午4點半~晚上8點半
公休日:星期一
粉絲團:倉庫3家
菜單:倉庫三家
Foodpanda外送熊貓UberEats
✅寵物友善餐廳✅無收服務費無刷卡


【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ沙鹿美食ㅿ北英路美食
ㅿ台中友善餐廳ㅿ靜宜美食ㅿ靜宜商圈餐廳
ㅿ台中友善寵物餐廳

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *