捷運台北橋站美食 蝦霸 三重三和夜市 牛油蝦蝦串 焗烤明太子 玫瑰鹽 泰式 蒜香

三和夜市總有新美味進駐,愛吃海鮮的朋友必嚐啊!原本在士林夜市賣的蝦霸三重也有店囉!專賣好吸睛的蝦蝦串,口味不少喔!有蒜香牛油、焗烤明太子、夏威夷、玫瑰鹽、泰式酸甜等,感覺都好好吃喔 

 最新資訊抽獎活動 
從早到晚嘴巴嚼不停的朋友在哪裡~
加入我們一起吃好料吧

這攤蝦霸就位在新北市三重三和夜市中,騎車、開車來都很方便,因為附近停車場不少,機車更是周邊暫停就很便利。

搭捷運當然就是於捷運台北橋站下囉!過個馬路就到夜市啦!對面而已,超近;話說附近公車站也很多,可以說是交通超便利的一個景點啊!

被一串蝦蝦給深深的吸引住啦!看起來好像很好吃耶!一串有七隻,價格有100與120元。

口味有五種,分別是蒜香牛油、焗烤明太子、焗烤夏威夷、玫瑰鹽、泰式酸甜,可惜沒有純焗烤起司的 表情符號 哭哭。

初體驗就來一串蒜香牛油吧!牛油一塊丟上去滋滋作響,再用大火噴槍炙燒,哇賽!整個看起來超迷人的啊!

ya!到手囉!吃起來果然挺香噴噴的!有牛油的香氣,還有胡椒的味道,蒜味還好,而口感還不錯,真的是鮮蝦,不是蝦仁  ♥

個人覺得可以再噴久一點,或熟一點,覺得還有點濕潤,口感還沒有那麼彈或紮實,個人喜好比較愛吃熟一點的蝦蝦兒。

整體來說還挺香的!也不錯吃,但想到這樣一串要100元可能就會有點猶豫啦 表情符號 ” 財力還無法哈哈!可能還是會自己買蝦回家吃到爽。

  蝦霸  

地址:新北市三重區中央北路,三和夜市中
營業時間:應該是晚餐至凌晨12點前
相簿:蝦霸 三和夜市


【網站】佈置用
ㅿ三重美食推薦ㅿ捷運台北橋站美食ㅿ台北橋美食
ㅿ三和夜市美食推薦ㅿ三和夜市必吃ㅿ中央北路美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *