捷運大橋頭站美食【薩莉亞/重慶家樂福店】超平價義式料理!不收10%服務費!服務鈴好方便!

捷運大橋頭站美食👉🏻薩莉亞重慶家樂福店超平價義式料理 表情符號 咱們五人來用餐吃不花1000元🤩而且更好康的是不收10%服務費,也有提供開水與醬料免費無限使用

雖然價格便宜,卻也使用了許多道地歐洲品牌食材,桌上更是設置服務鈴,省掉尋找服務員的麻煩,在日本擁有1000家分店的平價義式餐飲連鎖,你吃過沒?

  薩莉亞 Saizeriya..
  重慶家樂福店  

電話:(02)2557-5919
地址:台北市大同區重慶北路二段171號1樓
營業時間:上午11點~晚上10點
最後點餐時間:晚上9點半
官方網站:薩莉亞|Saizeriya
粉絲團:台灣薩莉亞(Saizeriya) サイゼリヤ
菜單:薩莉亞 Saizeriya 重慶家樂福店
✅無服務費✅內用✅外帶

薩莉亞Saizeriya慶家樂福店位在台北市大同區重慶北路二段上,與保安街交叉口,更白話文就是家樂福重慶店的美食區啦!

佔地不小,座位數也很多,一走進美食街中算是非常顯眼的 而且營業時間從午餐一路營業到晚上10點整,不管是午餐、下午茶、晚餐、宵夜都可以來吃。

且附近可熱鬧啦!迪化街寧夏夜市都距離超近的!走路都可以到的距離,停車整個很便利 表情符號 走之前來去家樂福大採購一番就對了哈哈哈哈!

薩莉亞Saizeriya重慶家樂福店的菜單在這裡 表情符號 字不夠大的話都可以點照片去相簿放大觀看喔!

美食種類超多,飯後甜點的蛋糕、冰淇淋,開胃菜的沙拉、濃湯,老爸超愛的佛卡夏麵包,精緻前菜的炒物、炸物、紅酒、白酒、啤酒等,本想吃香蒜烤田螺的說,居然售光了!吼!太可惜。

再來就是主餐類,Pizza、義大利麵、燉飯、排餐、牛排都有,而且大家有沒有發現到,這兒都沒有套餐喔!全都是單點的選項,這就是薩莉亞的特色,想吃什麼就是自由搭配就對啦!每項料理單價都俗俗ㄟ啦!

美味佳餚上菜囉!薩莉亞沙拉59元,綜合蔬菜、酥脆麵包丁、起司粉、千島醬,嗯 …. 吃起來頗空虛  覺得可以再擺一些蔬果還是果乾之類的!或是沾醬可否選擇喜愛的!像小編就只愛吃凱薩醬而已,所以這款ㄟ就NONO~

老爸每次來都必吃!必點的香蒜佛卡夏29、橄欖佛卡夏19,都是銅板價就能吃到囉!超經濟實惠,對於超節儉的老爸來說覺得超高CP值 表情符號 香又好吃,而且很便宜,

小編的墨魚燉飯99來囉!嗯 …. 要不是爸媽愛吃,小編實在不會走進薩莉亞  還是比較偏向我再多加點錢,給我好吃點的墨魚燉飯 ….

墨魚燉飯的味道就單純知道我自己正在吃墨魚燉飯,其他就沒什麼好說的 ….. 而花枝感覺不太新鮮,吃起來很軟爛,完全沒有紮實脆彈的口感了!味道也都沒有了,整個很可惜,看的出來是什麼,但咬起來卻毫無味道了~

不過一碗份量不少,才賣99元而已,好啦!正常,99元的份量與味道很合理了啦!這一碗是可以吃飽的!

奶油蘑菇斜管麵99元,這款倒是不錯喔!香氣是有的!粗粗的斜管麵也更加有飽足感呢!

厚切牛排199元,選用澳洲肩胛牛,搭配特製黑胡椒,為重組肉,所以只能全熟,無法自由挑選熟度。

覺得屌打台灣夜市的牛排攤ㄟ!這個牛排也是差不多價格在賣,也是重組肉,但牛本身的香氣更明顯~更足夠,不沾醬吃也是OK~

紮實的口感也還有,不會說整個軟到一個詭異感,簡單搭配玉米粒和薯塊,嘴巴癢想吃平價牛排是可以試試啦!

蒜香腿排辣味香腸組合149元,拍謝照片已是被吃過的哈哈哈哈🤣老弟太餓已馬上啃食啦!話說這香腸不錯ㄟ!很像在吃德國香腸,脆脆的!但說會不會辣嗎?沒感覺。

香烤鮭魚排179元,這鮭魚排不錯喔!頗大片的!配菜也是很簡單的陪襯著,玉米粒與薯塊這樣。

喔ya!本日小編最滿意的就是提拉米蘇啦!這一杯才69元而已,好便宜啦!份量可不小杯喔!整個很願意為了它再來 表情符號 看了一下菜單,原來是用料高級啊!

法國鮮奶油、可可粉,義大利的 mascarpone cheese、手工餅乾,吼  難怪吃起來毫不油膩~毫不膩口,又香噴噴~好涮嘴好吃。

不過真的很可惜,台中居然沒有薩莉亞,目前只有台北市、新北市、桃園有分店而已,吼!期待往中部發展啦!然後提拉米蘇可以外帶啦哈哈哈哈~

  薩莉亞 Saizeriya..
  重慶家樂福店  

電話:(02)2557-5919
地址:台北市大同區重慶北路二段171號1樓
營業時間:上午11點~晚上10點
最後點餐時間:晚上9點半
官方網站:薩莉亞|Saizeriya
粉絲團:台灣薩莉亞(Saizeriya) サイゼリヤ
菜單:薩莉亞 Saizeriya 重慶家樂福店
✅無服務費✅內用✅外帶



【網站】佈置用
ㅿ薩莉亞餐廳ㅿ薩莉亞分店ㅿ捷運大橋頭站美食
ㅿ薩莉亞外帶ㅿ家樂福重慶店餐廳ㅿ薩莉亞門市
ㅿ台北義式料理ㅿ台北義式披薩ㅿ台北義式外帶
ㅿ台北平價美食ㅿ大同區美食ㅿ大同區義大利麵
ㅿ台北義大利麵外帶ㅿ台北義大利麵平價
ㅿ台北義大利麵餐廳ㅿ重慶北路二段美食
ㅿ薩莉亞菜單ㅿ台北義式餐廳

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *