沖繩那霸美食 ROYAL Coffee Shop 那霸機場國內線美食街 早午餐 沖繩在地料理 義大利麵 牛排 炸豬排 蛋包飯 甜點

等飛機的時候總是很無聊,來去沖繩那霸機場國內線美食街尋找好料吧!這間 ROYAL Coffee Shop 美食選擇好多,早午餐沖繩在地料理義大利麵牛排炸豬排飯蛋包飯甜點等等通通都有賣喔!人多不用擔心意見不合,吃這個啥都有啦 表情符號

 最新訊息  抽獎活動 
 邀請熱愛日本的朋友們一起加入我們 ♡ ꒰✩’ω`๑✩꒱ 

ROYAL Coffee Shop 位在那霸機場國內線那邊,忘記幾樓了 …..,反正餐廳也不多,那麼幾間而已,算是挺好找的!會選擇它不是因為名氣還是什麼,單純因為我們每個人想吃的東西都不一樣哈哈哈哈!這間啥都有超完美的啊 

用餐座位數挺多的!環境也OK!就是可惜沒有中文菜單,就看看圖片來選菜囉!

菜單在這邊,頁數有點多所以用錄影的方式  可以大致參考一下嚕!

這是我們四人所點的美食,其實不太記得完整名字是啥的 ~ 大概就是炸豬排飯、義大利麵、早午餐會出現的吐司三明治之類的 表情符號 話說都不錯吃喔!在機場殺時間、很無聊又肚子餓的朋友可以來吃吃看。

ROYAL Coffee Shop

電話:+81 98-857-6873
地址:那霸機場國內線內
營業時間:上午6點半 ~ 晚上8點半
相簿紀錄:ROYAL Coffee Shop 沖繩那霸機場
ㅿ那霸機場美食ㅿ那霸市美食
ㅿ沖繩機場美食ㅿ沖繩美食推薦

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *