台中東區美食【拉瑪泰式拉麵】誇張好吃平價異國拉麵!泰國風好驚豔!綠咖哩/叻沙/酸辣超帶勁!

台中東區美食👉拉瑪泰式拉麵,誇張好吃的平價異國拉麵,泰國風也太令人驚豔了吧!平常吃泰式料理都覺得醬汁太重口味~香氣更是夠勁。

好酸~好辣~又好爽,當湯喝不會嚇死嗎?結果還真沒想到變成湯湯水水的拉麵版居然超好喝😍香氣十足,卻絲毫不死鹹~不會太重口味喔!比例拿捏超厲害。

管它是綠咖哩、叻沙、酸辣都爆炸好吃 表情符號 在地人推薦必吃拉麵店果然一吃就上癮啊!太令人回味無窮了!

  拉瑪泰式拉麵  

電話:(04)2213-1553
地址:台中市東區三賢街194號
午餐:上午11點~下午2點
晚餐:下午5點~晚上8點
公休日:星期天
▲臨時公休會公告於粉專
粉絲團:拉瑪泰式拉麵
菜單:拉瑪泰式拉麵

拉瑪泰式拉麵位在台中市東區三賢街上,近十甲路交叉口,附近很熱鬧喔!小吃美食商家都很多。

超好逛的十甲新光黃昏市場更是在隔壁而已,吃飽飯後再來逛逛整個很讚啊 表情符號 每次來這邊都會害小編大噴錢。

也因為離市場不遠,所以周邊付費的汽車停車場也不少,而機車就是店門口周圍就很好暫停啦!

小小的用餐環境,大約只能容納20多人而已,很容易就客滿啦😂不過還算舒適,還有電視可以看,餐具自取,服務也不錯親切喔!

拉瑪泰式拉麵的菜單在這裡 表情符號 除了有好好吃的拉麵可以吃,也有提供純熱湯可以爽喝,還有泰式料理的小菜來配喔!

最常見的涼拌青木瓜、月亮蝦餅、泰式奶茶、椰子水都吃的到。

價格真的都很便宜耶!都是銅板價,只有拉麵是100多元,整個粉超值~平價就能吃得好飽!好滿足啊!根本超高CP值喲 表情符號 表情符號 表情符號

月亮蝦餅80元,酥脆爽口的月亮蝦餅,厚度適中,不會過厚或是太乾扁,口感也很涮嘴喔!沒有有油膩感。

不管是直接吃或是沾著甘甜醬汁吃都很美味,一份四塊,兩人配著拉麵分享吃剛剛好。

男友的叻沙豬 ( 微辣 ) 來囉!一碗只要110元,不愛吃拉麵的話也可以把麵條改成河粉,免加價。

WOW!男友超愛的!湯頭超順口,看起來紅通通的好像火鍋湯不太能喝似的!看起來很重口味~很鹹。

結果完全不會喔!可以安心的大口大口喝,整個涮嘴的很,非常溫和卻又香味四溢。

濃郁的叻沙香氣太迷人了!獨特的湯頭完全不輸給日本拉麵的厲害啊!令人驚豔又上癮。

而辣度也真的只有微辣而已,敢吃辣的人可能覺得根本沒辣度,只敢吃小辣的小編則是認同真的只有微辣無誤啦 表情符號

咱倆今天都是點拉麵款,QQ又彈牙,口感嚼勁非常適中喔!不會太硬也不會太過於軟爛,粉棒。

不過比起男友點的叻沙,小編更愛自己點的綠咖哩蝦啊!超級無敵深深愛死了😂辣度則是小辣,一碗130元。

蝦子雖然只有三隻,但是尺寸都不小喔!完全符合價位的三隻中型蝦蝦🦐而且都很鮮甜美味,讚啦!點的很值得。

而除了主要的肉類不同,內容物皆有半顆蛋、綠色蔬菜、海帶、豆皮、蔥花、豆芽菜、小貢丸。

配著拉麵與濃湯一起享用,WOW!太澎湃了!光吃一碗拉麵就覺得好豐盛喔!有蛋、有肉、也有菜,營養均衡。

平常去泰式餐廳就很愛吃綠咖哩的朋友超推薦必點啊!湯版綠咖哩真的是太誇張好吃  好喝了!

下次再來也是想再來一碗綠咖哩拉麵 雖然小辣有點需要配水喝,但是就是太香~太濃郁啦 表情符號 就是要給它喝起來。

白白綠綠的湯頭,喝起來有點類似像豚骨奶香,又多了綠咖哩的味道,吼!太涮嘴了~感覺拌飯也很讚捏

泰式奶茶一瓶40元,不會太過於死甜,口感算是非常順口,冰冰涼涼,好喝又解辣。

  拉瑪泰式拉麵  

電話:(04)2213-1553
地址:台中市東區三賢街194號
午餐:上午11點~下午2點
晚餐:下午5點~晚上8點
公休日:星期天
▲臨時公休會公告於粉專
粉絲團:拉瑪泰式拉麵
菜單:拉瑪泰式拉麵



【網站】佈置用
ㅿ台中泰式料理ㅿ便宜泰式料理ㅿ平價泰式料理
ㅿ泰式拉麵台中ㅿ泰國料理台中ㅿ東區美食
ㅿ東區泰式料理ㅿ東區泰式餐廳ㅿ東區拉麵
ㅿ台中美食推薦

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *