台中西區美食 品田牧場 公益路店 勤美周邊餐廳 日式炸豬排 咖哩 平價套餐

勤美周邊美食超多,公益路更是各種連鎖大餐廳的一級戰區,因此分店超多的品田牧場台中公益店也在這邊啦!提供平價套餐,高麗菜絲、白飯免費無限續加,日式炸豬排、咖哩更是招牌,不過今天想吃新菜色,加了起司的豬排感覺就好美味啊!起司控已被吸引。

 最新資訊抽獎活動 
從早到晚嘴巴嚼不停的朋友在哪裡~
加入我們一起吃好料吧

品田牧場台中公益店就位在台中西區公益路上,平常就很車水馬龍,周休二日更是會大爆炸啊!不過幸好最麻煩的停車已輕鬆解決,有提供停車場喔!揪甘心ㄟ!而機車就路邊停就很簡單啦!

  特約停車場:凡消費於櫃檯索取停車場代幣,即可於本店頂樓享免費停車  

平常日不用訂位就可以來吃,沒啥人,很快就帶位入座了!假日不知道會不會爆滿?

品田牧場的菜單,提供的就是日式料理套餐,特色就是炸豬排啦!其次也有鯖魚套餐可以選,再來就是單點薯條、牡蠣、牛蒡、魷魚、炸蝦之類的了!話說也有兒童套餐喔!快樂跑車餐120元,其他套餐價格則是268或338元,以王品旗下企業餐廳來說算平價啦 表情符號

套餐均附的前菜蔬果沙拉,算清爽可口。

再來就直接上菜囉!除了主餐以外,還有高麗菜絲、越光米飯,都屬於可以免費無限續加的!其餘就是鮮魚味噌湯、金針菇茶碗真,是沒辦法續加的!以配菜來說,整體來說不錯吃,可能不到驚艷,但是不難吃啦!還不錯香。

好一陣子沒吃啦!之前大學時候很常吃,過了好幾年沒來居然多了新菜色金絲起司蝦豬排,有我愛吃的蝦與起司當然必點來看看啦!

上頭一大堆是炸牛蒡絲,酥脆可口,但有點多,又疊的高,邊吃邊山崩,掉的滿桌都是 ….. 很難不讓它們亂跑 ….,蝦子就很像沙拉冷盤的蝦,還OK!更白話文的形容根本就是西堤的前菜蝦啦哈哈!

炸豬排還不錯,酥酥脆脆的,肉也軟嫩彈牙,不會硬梆梆,起司藏在裡面,吃的時候頗燙,請慢慢享受,算是沒讓我失望到的新菜色。

妞比點的是我們之前最常吃的腰內豬排,可以選擇原味或是辣味的!吃起來一樣很香噴噴 ~ 脆吱吱啊!不錯吃。

甜點我們選擇蘋果風味醋冰沙、熱蜜桃國寶茶、綿菓子紅豆湯、黑糖水信玄餅,耶!吃起來還好!覺得甜點與飲料種類好少,剛好都沒有喜歡的 ….

名片,總結就是不難吃啦!但是也就還OK這樣!沒事不會去吃,有LINE點數免費換來吃才會跑去吃的選擇。

  品田牧場 台中公益店  

電話:(04)2326-3800
地址:台中市西區公益路152-1號
午間營業時間:上午11點半~下午2點半
ㅿ最後點餐時間下午2點
晚間營業時間:下午5點半~晚上10點
ㅿ最後點餐時間晚上9點
特約停車場:凡消費於櫃檯索取停車場代幣,即可於本店頂樓享免費停車
公車資訊:台中客運27、107、統聯客運81、23等路線公車到中美街口
官方網站:品田牧場
粉絲團:品田牧場幸福粉絲團
相簿分享:品田牧場 台中公益店

【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ台中豬排ㅿ台中炸豬排
ㅿ西區美食ㅿ公益路美食ㅿ勤美美食
ㅿ台中日本料理ㅿ台中日式料理ㅿ台中餐廳

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *