台中東區美食【OPPA歐巴早點/午餐】一大清早5點就營業!平價銅板價!外帶內用都方便!

台中東區美食👉🏻OPPA 歐巴早點 午餐,一大清早5點就營業,很晚睡的夜貓子凌晨宵夜場也吃的到😍通通只要平價~銅板價,每人只要幾十元就可以吃好飽,外帶內用都方便喔 表情符號 表情符號 表情符號

  OPPA 歐巴早點 午餐  

訂餐專線:(04)2213-8058
訂餐專線:0919-065-119
地址:台中市旱溪東路一段488號
營業時間:凌晨5點~下午1點
公休日:彈性公休/休息會公告於粉專
粉絲團:Oppa歐巴早點
✅可內用✅可外帶✅可電話訂餐

 

OPPA 歐巴早點 午餐位在台中市東區旱溪東路一段上,近十甲路交叉口,對面就是旱溪,斜對面就是長福橋,算是非常好找又好暫停買早餐的好地方啊

OPPA歐巴早點的菜單 表情符號 價格都很親民喔!花少少錢就可以吃好飽了啦!

而且種類不少喔!漢堡、吐司、蛋餅、燒餅、乳酪餅、點心、炸物、蔬食、湯、麵、飲料,通通都有賣。

而且服務更是親切呢  讚啦!一大早就心情美美的~

內用環境,不過因為三級疫情暫時不開放啦!

外帶回家悠哉爽吃一番 阿嬤的花生現烤厚片吐司20,阿嬤說還不錯吃喔~下次再買給她一樣會吃哈哈哈哈!

鮪魚酥皮蛋餅30,讚ㄟ!這鮪魚蛋餅很優喔!小編最重視的鮪魚內餡口感濃郁又綿密,夭壽讚!不是那種黑黑乾巴巴~沒香氣的那種,小編夫婦吃的超滿意,直說下次來一定必點鮪魚蛋餅啦 表情符號 表情符號 表情符號

雞米花35,喔ya!這個讚!和一般常見的雞米花長得不太一樣,有點像圓滾滾的小雞塊🤣小編比較愛吃這種的哈哈哈哈哈!吃得超滿意!但男友說還好,他比較愛吃縮小版炸雞那種雞米花外皮。

男友的黑胡椒鐵板麵加蛋40,男友說還不錯吃喔~而最滿意的就是黑胡椒醬了!很敢給喔!醬汁濃郁又多,吃得很香又很爽。

中杯冰奶茶20和國農麥胚芽牛乳,都是好喝的喔

香雞蛋土司35,使用的是去邊吐司 表情符號 揪甘心ㄟ!而內容物就是有蕃茄醬與沙拉醬?還有一顆荷包蛋、香雞肉片、小黃瓜絲,簡單又美味,而沒有看到番茄醬是因為小編不要加 表情符號

歡迎大家電話預約訂餐喔!

  OPPA 歐巴早點 午餐  

訂餐專線:(04)2213-8058
訂餐專線:0919-065-119
地址:台中市東區旱溪東路一段488號
營業時間:凌晨5點~下午1點
公休日:彈性公休/休息會公告於粉專
粉絲團:Oppa歐巴早點
菜單:OPPA 歐巴早點.午餐
✅可內用✅可外帶✅可電話訂餐



【網站】佈置用
ㅿ台中早餐外帶ㅿ東區美食ㅿ台中美食推薦
ㅿ台中宵夜ㅿ台中凌晨美食ㅿ台中早餐推薦
ㅿ東區早餐店

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *